Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

whitse prizm 6T
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:59
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:36
какую можно поставить катушку на этот прибор, полазил по интернету и ничего не нахожу, вот одна есть и то я под сомнением Катушка 9,5" Prizm 950
может кто подскажет, прибором я очень доволен, и не собираюсь менять, разве только на Whites М6!!! с минелабами давно выводы сделал за 705 -той теркой хожу и собираю монеты и за Explorer E-TRAC . ходил по их следам на распашке и молча улыбался!!!!
На двами сложно улыбаться, можно только поржать )))
Вы сказки рассказывайте в другом месте кому нибудь. Призм хорошо работает по имперским монетам, в остальном как все приборы в его ценовой группе. Ничего выдающегося в нём нет. Вы прибор рекламируете, собрались его продавать или в магазе залежались, никто их не берёт?
Дело как правило не в приборе, а в том, кто им рулит.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:05
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:13
какую можно поставить катушку на этот прибор, полазил по интернету и ничего не нахожу, вот одна есть и то я под сомнением Катушка 9,5" Prizm 950
может кто подскажет, прибором я очень доволен, и не собираюсь менять, разве только на Whites М6!!! с минелабами давно выводы сделал за 705 -той теркой хожу и собираю монеты и за Explorer E-TRAC . ходил по их следам на распашке и молча улыбался!!!!

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:14
рекламы тут не какой нет, задал вопрос про катушку, и высказал свое мнение про этот прибор,и реальный коп за минелабами, я тебя наверное затронул??? у вы но это так. а почему я готов только взять место него М6, так просто у него чувствительность на серебро получше (именно на чешую) а на империю лучше и глубже, а вчера вовсе удивился монету ребром поднял. и единственное чем он мне не нравится, не удобен в руке. и где тут реклама?
Ни в коем разе не затронул, просто физику как говориться не обманешь. Ну а про Трэк вобще полная ерунда, он М: делает в лёгкую. Обычно я все приборы пробую в поле, поэтому по ним есть все сравнительные тесты.
А то что кто то с чем то ходит и за ними поднимают, это не показатель. Про монету на ребре улыбнуло )))
Первая что ли?

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:30
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:34
не берусь судить реклама это или нет,но данное сообщение можно перевести на русский язык примерно вот так,(это бросается сразу в глаза при чтении)-какую можно поставить катушку на этот прибор, полазил по интернету и ничего не нахожу, вот одна есть и то я под сомнением Катушка 9,5" Prizm 950
у меня есть призм,я им доволен,он лучше приборов типа терка 705 и Трек,делает их на раз,призм рулит.....
.............................
и если внимательно прочитать сообщение,то можно понять ,что в нем лишнего(выделено красным)это предложение как-будто лишнее
............................
это по типу - ВЫШЛИ САЛО!!!здравствуй мама(что здесь лишнее ,понять легко)

...........................
Без обид,но читается именно так,думаю не мне одному так видится

.........................
вы спрашиваете про катушку и тут-же начинаете толкать речь о том что фигня ,а что нет,да по большому счёту всем наплевать на это,вопрос ведь о катушках должен быть?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:37
ну здесь понятно вас не переубедишь, были у знакомых ваши е-треки и експы, только в последствии теперь у них у всех М6, и давайте не будем забывать что вайтс номер 1 по всему миру только в России у нас мало кто про это знает, а вы говарите про физику, вот почему то с вашей стороны как раз и идет реклама минелабов. да и сколько людей столько и мнений, да и как вы говарите вы тестируйте приборы в полях, а кМ6 реально быстро не привыкнешь.
Вайтс давно умер!!! Начиная с доисторического неудобного конструктива, заканчивая электронникой расчитанной на крупные буржуйские монеты. Я ничего не рекламирую, я смотрю только с практической точки зрения и на количеству находок. Прошли те времена, когда ХЛТ был королём полей.
Не буду Вас даже пробовать переубеждать, оставайтесь при своей точке зрения.

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:47
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:52
Почему мало популярен?Вайтс давно умер!!! Начиная с доисторического неудобного конструктива, заканчивая электронникой расчитанной на крупные буржуйские монеты. Я ничего не рекламирую, я смотрю только с практической точки зрения и на количеству находок. Прошли те времена, когда ХЛТ был королём полей.
Не буду Вас даже пробовать переубеждать, оставайтесь при своей точке зрения.
Действительно, почему? Ведь во всем мире Вайтс - это номер 1 производитель приборов. И у нас он таковым был годов до 2004 наверное. А потом... В основном причиной стали активные действия одних игроков рынка и некоторые ошибки других. Я те времена не застал, могу только оценивать по результату. А результат говорит, что продать быстро 6Т бу можно тысяч за 15. А терку (при той же начальной стоимости) - за 23-25. Как то так. Согласны реклама зделала свое дело,
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:04
Почему мало популярен?
Действительно, почему? Ведь во всем мире Вайтс - это номер 1 производитель приборов. И у нас он таковым был годов до 2004 наверное. А потом... В основном причиной стали активные действия одних игроков рынка и некоторые ошибки других. Я те времена не застал, могу только оценивать по результату. А результат говорит, что продать быстро 6Т бу можно тысяч за 15. А терку (при той же начальной стоимости) - за 23-25. Как то так. Согласны реклама зделала свое дело,
Знаете, народ не обманешь. Были бы Вайтсы так хороши как Вы их расписываете, пользовались бы ими.
До 2004 года ему конкурентов не было, но время не стоит на месте, вайтс тормознулся в развитии.
Да и в мире он уже давно не №1, а то что его так преподносят, это реклама, они себя так позиционируют, но всем на это наплевать, потому что это совсем не так.
Я же уже писал, Вайтс хорош всем, и по солям хорошо работает, но только на имперскую монету.
Сейчас выигрывают универсалы, у приборов Вайтс этого к сожалению нет.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:20
я конечно не совсем вас понял, по универсальность, золотые сомородки я не расматриваю, мне интересны монеты и чешуя. на другое в подмосковных полях я не расчитываю.Знаете, народ не обманешь. Были бы Вайтсы так хороши как Вы их расписываете, пользовались бы ими.
До 2004 года ему конкурентов не было, но время не стоит на месте, вайтс тормознулся в развитии.
Да и в мире он уже давно не №1, а то что его так преподносят, это реклама, они себя так позиционируют, но всем на это наплевать, потому что это совсем не так.
Я же уже писал, Вайтс хорош всем, и по солям хорошо работает, но только на имперскую монету.
Сейчас выигрывают универсалы, у приборов Вайтс этого к сожалению нет.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:35
я конечно не совсем вас понял, по универсальность, золотые сомородки я не расматриваю, мне интересны монеты и чешуя. на другое в подмосковных полях я не расчитываю.
Про золото я тоже не говорю, для чешуи он плохо подходит, для империи вполне нормальный прибор.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:47
Prizm6T по чешуе он берет 15-20 см, Петровскую "вшу" 12-15 см соответственно в земле еще больше,в песке меньше, а М6 получше, вот я и задал вопрос что хочу катушку подобную у М6 если замена стандартной 9" на 6ТПро золото я тоже не говорю, для чешуи он плохо подходит, для империи вполне нормальный прибор.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:06
Prizm6T по чешуе он берет 15-20 см, Петровскую "вшу" 12-15 см соответственно в земле еще больше,в песке меньше, а М6 получше, вот я и задал вопрос что хочу катушку подобную у М6 если замена стандартной 9" на 6Т
У всех приборов глубина обнаружения при одинаковой влажности в песке больше, чем в земле, если земля не песок.