ВСЕ всех набрали
Сообщение отредактировал staig: 08 Сентябрь 2011 - 18:15
|
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:46
Сообщение отредактировал staig: 08 Сентябрь 2011 - 18:15
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 19:59
МД с собой брать или только попить?А то,как говорится -зачем брать удочки,один хрен потеряем!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!ЕДИМ РАНО УТРОМ в 5:00 утра на Щёлковском ш у поста Д П С сбор,мест много но куда ещё не знаю всё на месте и узнаем!!!!Так что кто хочет отдохнуть,желающий жду нас четверо,ну и мы берём с собой шашлык попить и прочее сьдобное!!!!! :kopay:
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:17
Привет!Братьконечно покушать это так после всего попиздить и прочее просто давно хотел все не как не получалось!А так свою группу собираем наверно получается,началось с меня и пошло поехало!!!Так что понравится будем дружить как и со ВСПЕМИ ребятами возраст разный, с мест разных Москвы и Области.МД с собой брать или только попить?А то,как говорится -зачем брать удочки,один хрен потеряем!
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:46
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!ЕДИМ РАНО УТРОМ в 5:00 утра на Щёлковском ш у поста Д П С сбор,мест много но куда ещё не знаю всё на месте и узнаем!!!!Так что кто хочет отдохнуть,желающий жду нас четверо,ну и мы берём с собой шашлык попить и прочее сьдобное!!!!! :kopay:
Эх, трава, трава........Привет!Братьконечно покушать это так после всего попиздить и прочее просто давно хотел все не как не получалось!А так свою группу собираем наверно получается,началось с меня и пошло поехало!!!Так что понравится будем дружить как и со ВСПЕМИ ребятами возраст разный, с мест разных Москвы и Области.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:53
МД с собой брать или только попить?А то,как говорится -зачем брать удочки,один хрен потеряем!
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:02
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:04
КАКИЕ ВСЕ СМЕШНЫЕ.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:06
А если перевести.ВСЁ ПОНЯТНО,жду до 23:30 и приём окончен тут одни умники почти,ВСЁ делаешь для людей а рисуюсь такие писульки...................................................................................................................................пишите пишите
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:16
Скажите, а что Вы едите рано утром на Щелчке у поста ДПС? Кстати, какого числа?ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!ЕДИМ РАНО УТРОМ в 5:00 утра на Щёлковском ш у поста Д П С сбор,мест много но куда ещё не знаю всё на месте и узнаем!!!!Так что кто хочет отдохнуть,желающий жду нас четверо,ну и мы берём с собой шашлык попить и прочее сьдобное!!!!! :kopay:
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:08
ВСЕ всех набрали
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:16
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Где придется заночуем, что придется поедим |
Отчеты о поездках | oss2 |
|
|