Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
прошу помощи в установки ози
#1 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:44
#2 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:11
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:22
#5 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:59
Папку Ози откройте,и ехе запустите.Всё заработает,и попросит пароль.здравствуйте помогите поставить озик на штурман линк 500, мои дйвствия: скачал, инстолировал на комп, русифицировал,кидаю папку ози рядом с навигацией штурман(в резидент флеш)указываю путь к ней, но при запуске всеравно грузит родную navteq.подскажите где я туплю или там прога какая блокирует запуск озика.
#6 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:14
#7 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:31
Так на форуме посмотрите,если совсем туго будет, почту свою скиньте.так и делаю, задалбался уже,пойду спать.завтра буду мучиться ,если можно дайте ссылку по озику может у меня нето.
#8 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:25
Ничего не понял. Если Вы хотите снести Навител и вместо него запускать OZI это одно, если хотите хотите запускать или то или другое то надо ставить АльМеню, хотя бы простенькое, а с него уже запускать OZI, НАВИТЕЛ ну или еще что, например Total Komander или СитиГид Меню кидал простое, не помню где, но если надо кину ещездравствуйте помогите поставить озик на штурман линк 500, мои дйвствия: скачал, инстолировал на комп, русифицировал,кидаю папку ози рядом с навигацией штурман(в резидент флеш)указываю путь к ней, но при запуске всеравно грузит родную navteq.подскажите где я туплю или там прога какая блокирует запуск озика.
#9 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:39
Подскажите, пожалуйста, поподробнее как ставить это АльМеню, и где его взять...Ничего не понял. Если Вы хотите снести Навител и вместо него запускать OZI это одно, если хотите хотите запускать или то или другое то надо ставить АльМеню, хотя бы простенькое, а с него уже запускать OZI, НАВИТЕЛ ну или еще что, например Total Komander или СитиГид Меню кидал простое, не помню где, но если надо кину еще