Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Особенности пляжного копа
#1 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:49
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Online
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 20:58
одна дойч марка :kopay:А справа что за "гусь" мятый?
#5 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:08
что то как то с трудом верится что на такое кол-во изделий так мало ходячки да и свежая какая то !Вот собсна улов за 1.5 часа трудоёмкой работы копа.
я на каждое изделие будь то драг металл или бижутерия нахожу в среднем около 500 рубл мелочи
#6 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 08:22
Что смущает вид свежей ходячки? У вас много потому, что не кто не копает там. Кроме вас. :kopay:что то как то с трудом верится что на такое кол-во изделий так мало ходячки да и свежая какая то !
я на каждое изделие будь то драг металл или бижутерия нахожу в среднем около 500 рубл мелочи
#7 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:08
т е вы хотите сказать что украшений на вашем пляже теряют больше чем мелочи? да и я за мусор еще забыл вам напомнить))) которого еще больше чем украшений и ходячки!!! а на него тоже время тратится!!! а вы пишете за полтора часа!!! не верю я что за полтора ну не верю то что нашли так держать а вот время вы скорее всего преукрасили ну как рыбаки )))Что смущает вид свежей ходячки? У вас много потому, что не кто не копает там. Кроме вас. :kopay:
а если мои пляжики не битые как вы говорите то почему тогда так мало украшений попадается мне? ( не один пляж обошел)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:36
не верующему анропу х.. в ж.... !!!т е вы хотите сказать что украшений на вашем пляже теряют больше чем мелочи? да и я за мусор еще забыл вам напомнить))) которого еще больше чем украшений и ходячки!!! а на него тоже время тратится!!! а вы пишете за полтора часа!!! не верю я что за полтора ну не верю то что нашли так держать а вот время вы скорее всего преукрасили ну как рыбаки )))
а если мои пляжики не битые как вы говорите то почему тогда так мало украшений попадается мне? ( не один пляж обошел)
#9 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:10
не верующему анропу х.. в ж.... !!!
[/quote
он из твоей опы наверное и не вылазиет))) анроп))))
p.s думай что пишеш гомодрил
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 16:26
гомодрила в зеркале увидишь.
[/quote
во педик! кули ты скулишь как собака? ты думай что пишешь и не кто к тебе лезть не будет!!! а педики вечно о жопах да х...х думают
как говорится у кого что болит тот о том и говорит удачи педик!
#12 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:08
#13 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:55
ты че тормоз? чем же это я тебя спровоцировал?тем что ты реплики дерзкие кидаешь? или тем что ты врешь? или может чем другим?ты чё провоцируешь собака злая !? я бы тебя на цепь посадил на неделю, и посмотрел на тебя как ты скулишь. Жуй мои рожки
#15 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:57
а собаку злую в зеркале увидишь ))))ты чё провоцируешь собака злая !? я бы тебя на цепь посадил на неделю, и посмотрел на тебя как ты скулишь. Жуй мои рожки
#16 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:04
и на цепь попробуй посади сначала))) я те голову быстрее отверну!ты чё провоцируешь собака злая !? я бы тебя на цепь посадил на неделю, и посмотрел на тебя как ты скулишь. Жуй мои рожки
#17 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:44
#18 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:46
за 4чвсв копа 100 поднятых целей это норма несчитая пробоквсе очень просто!!!
90 минут делим на 22 находки и получаем оддну находку в 4 минуты и это не учитывая мусора!!!!
вранье!!
Прикрепленные файлы
#19 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:50
#20 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 06:26