Здравствуйте друзья.У меня вопрос к баунихантероводам.Все лето пробегал со стандартной катушкой и вот надумал приобрести Double D 11" для Bounty Hunter Platinum.Говорят она намного лучше и в глубину и фантомов с ней меньше.И в сырую погоду с ней более комфортно(нет ложных сигналов).Подскажите,стоит покупать или нет?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушка Double D 11" для Bounty Hunter Platinum
Автор
Гомер Симпсон
, 04 сен 2011 10:56
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:56
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:07
Осмелюсь поспорить но в Москве они есть.http://www.metalopoisk.ru/Aksessuari/Poiskovie-katushki/Poiskovie-katushki-Fisher.htmlИх нет в продаже.
Вот только как они ведут себя в поле???
#4 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:09
Если ты имееш в виду от Фишера, она подходит, но неправильно даёт показания. Я тоже хотел взять но в магазине пробовал три катушки и все глючат. Сейчис другие должны появиться, но точно не могу сказать когда. Звони в Большое увлечение.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:28
Я не знал что они от фишера.Слышал о проблемах.Спасибо что все разъяснил.Я просто думал что эта катушка от комплектации про.Если ты имееш в виду от Фишера, она подходит, но неправильно даёт показания. Я тоже хотел взять но в магазине пробовал три катушки и все глючат. Сейчис другие должны появиться, но точно не могу сказать когда. Звони в Большое увлечение.