Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужна помощь
#1 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 14:37
#2 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 14:38
По весне купил новый мини трактор китайского производства TY254 , и сжег сцепления , есть каталог запчастей,описание на китайском , нужны диски сцепления, может кто подскажет где найти запчасти и номер в каталоге диск сцепления
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 14:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 15:41
Сочувствую) Был у меня опыт поиска запчастей, но трактор был белорусский и на гарантии, пока трактор отремонтировали прошло 4 месяца, при чем ремонтировали его у непосредственно поставщика. Поиск самостоятельно запчастей в Москве результата не дал, хотя многие сайты предлагали "по прайсу" продажу, при звонке им ответ- в наличии нет, но можем привезти на заказ, срок от 3-х месяцев. Короче намаялся я с ним очень сильно, с китайским думаю будет еще больше проблем.По весне купил новый мини трактор китайского производства TY254 , и сжег сцепления , есть каталог запчастей,описание на китайском , нужны диски сцепления, может кто подскажет где найти запчасти и номер в каталоге диск сцепления
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 15:43
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 15:56
Снимите сцепление и просто подбирайте накладки. Переклепать ....думаю и сами сможете.По весне купил новый мини трактор китайского производства TY254 , и сжег сцепления , есть каталог запчастей,описание на китайском , нужны диски сцепления, может кто подскажет где найти запчасти и номер в каталоге диск сцепления
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 16:44
Спасибо, да это лучше всего найти накладку и заклепатьСнимите сцепление и просто подбирайте накладки. Переклепать ....думаю и сами сможете.
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 18:44
Ещё не разбирал , обратился к местным совхозу у них тоже есть китайские трактора, жду когда закончат уборочную , пока сказали что накладки сгорели возможно придется менять корзинку и выжимнойДиск-то запомнили как стоял?
#10 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 19:11
когда розберете на корзине будет номер. скиньте мне в личку и номер мотора. попробую помочьЕщё не разбирал , обратился к местным совхозу у них тоже есть китайские трактора, жду когда закончат уборочную , пока сказали что накладки сгорели возможно придется менять корзинку и выжимной
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 20:18
Спасибо , фото в личку скинул СВРкогда розберете на корзине будет номер. скиньте мне в личку и номер мотора. попробую помочь
#12 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 20:24
зарегишся и пиши что - такой то трактор не ахти!
и прибудет сила лошадиная китайская с тобой
а в правду, там сидят челы которые имеют торговать по всему шарику,
и если ваш девайс не от тудова, то капец торгашам которые протащили его в Россию
без них. у них казнь если что, даже за брак!
подумай на досуге, вдруг китайцы кровавые по ночам сниться будут
#13 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 20:50
На Китай я не зол, моя вина что китайца угробилhttp://ru.made-in-china.com/
зарегишся и пиши что - такой то трактор не ахти!
и прибудет сила лошадиная китайская с тобой
а в правду, там сидят челы которые имеют торговать по всему шарику,
и если ваш девайс не от тудова, то капец торгашам которые протащили его в Россию
без них. у них казнь если что, даже за брак!
подумай на досуге, вдруг китайцы кровавые по ночам сниться будут
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 20:54
|
|
#16 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 08:51
Всё хорошо, китаец на ходу, были спецы из местного совхоза , оказалось делов на 15минут , отвернули крышку , на корзинке сцепления ослабили три гайки лапок и трактор на ходу.как всё стояло,а накладки подберёте..это непроблема...