Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
МД реагирует на человека?!
#1 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 15:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 15:53
Доброго времени суток. У меня случилась непонятка, когда провожу катушкой в районе солнечного сплетения и ниже аж до паховой области МД терра 705 с 7,5 кГц катухой звенит и выдает значение на экране в районе 18!? так же звенят и жена и дети?! Прибор исправен, катушка тоже не глючит, что такое не пойму? Старший сын сказал на днях, что как то давно проглотил батарейку от часов ну я его и решил прозвонить и опа ЗВЕНИТ , все вперед на рентген говорю жене и думаю дай младшенго прозвоню, опа ТОЖЕ ЗВЕНИТ и т.д. Пинпоинт показывает точно район солнечного сплетения у всех, а у меня еще и )))пах))). Ну я предпологаю, что минерализованность, влага, железо в организме. Что скажите други?)
Сколько всего было батареек?
Может, пирсинг?
#4 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 15:57
#5 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 16:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 16:02
ну незнаю....мож глюк какой?надо бы себя тоже проверить может я потомок т-1000 из жидкого металла сорри не удержался)))какой пирсинг? Какие терминаторы , я серьезно))))) Сынам 5 и 1.5 года. Жена не пирсингованная пупочно-височно. На даче, на улице, на прошлой неделе, на голое тело. ЗВЕНИТ понимаешь!
|
|
#7 Гость_alanz_*
Отправлено 29 Август 2011 - 16:04
Зачиповали уже, значит, теперь вы под колпаком у Кремля....Доброго времени суток. У меня случилась непонятка, когда провожу катушкой в районе солнечного сплетения и ниже аж до паховой области МД терра 705 с 7,5 кГц катухой звенит и выдает значение на экране в районе 18!? так же звенят и жена и дети?! Прибор исправен, катушка тоже не глючит, что такое не пойму? Старший сын сказал на днях, что как то давно проглотил батарейку от часов ну я его и решил прозвонить и опа ЗВЕНИТ , все вперед на рентген говорю жене и думаю дай младшенго прозвоню, опа ТОЖЕ ЗВЕНИТ и т.д. Пинпоинт показывает точно район солнечного сплетения у всех, а у меня еще и )))пах))). Ну я предпологаю, что минерализованность, влага, железо в организме. Что скажите други?)
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 16:07
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 16:11
На улице на даче на голое тело, на всех металах. Даже пытался от тела отстроиться)))(от грунта тела)))какие настройки у вас? у себя почему то пломбу не нашел. только пином кажет.
может вы все перед стеной проверялись а там у соседей телик работал?
так и с ума сойти можно
#10 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 16:11
повесилил))ну незнаю....мож глюк какой?надо бы себя тоже проверить может я потомок т-1000 из жидкого металла сорри не удержался)))
#11 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 16:14
Аськой пробовал давно. Не звенела.у меня была такая хрень с аськой,вечером с теркой попробую
#12 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 16:24
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 16:29
Только учтите, раздеваться нужно до трусов). И все таки жду серьезных мыслей и ответов.Ну все, пипец. Теперь весь форум будет проверяться. Если завтра поедем, прозвоним друг друга. Вот ведь, интерес теперь какой.
#14 Offline
|
|
#15 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 17:58
ЛЭП или что то есть?какой пирсинг? Какие терминаторы , я серьезно))))) Сынам 5 и 1.5 года. Жена не пирсингованная пупочно-височно. На даче, на улице, на прошлой неделе, на голое тело. ЗВЕНИТ понимаешь!
у меня ничего не звенит)
Может шоколадки с фольгой ели?)))))
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 18:20
Для чистоты эксперимента надо соседку прозвонить, а лудше двух!Доброго времени суток. У меня случилась непонятка, когда провожу катушкой в районе солнечного сплетения и ниже аж до паховой области МД терра 705 с 7,5 кГц катухой звенит и выдает значение на экране в районе 18!? так же звенят и жена и дети?! Прибор исправен, катушка тоже не глючит, что такое не пойму? Старший сын сказал на днях, что как то давно проглотил батарейку от часов ну я его и решил прозвонить и опа ЗВЕНИТ , все вперед на рентген говорю жене и думаю дай младшенго прозвоню, опа ТОЖЕ ЗВЕНИТ и т.д. Пинпоинт показывает точно район солнечного сплетения у всех, а у меня еще и )))пах))). Ну я предпологаю, что минерализованность, влага, железо в организме. Что скажите други?)
|
|
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 18:47
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 18:50
Ну вот ,пошли беспорядочные связи.Вы уж определитесь,с Асей или с Терой.у меня была такая хрень с аськой,вечером с теркой попробую
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 18:53
Ну вот ,пошли беспорядочные связи.Вы уж определитесь,с Асей или с Терой.