Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите советом.....
#1 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 14:19
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 14:30
#5 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 14:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 14:48
Дед дал, водяной взял.......
земляной дал. водяной взял
зы: грустно это, но не теряйте надежды
#7 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 14:57
Из разряда фантастических по глупости проектов:
Откручиваете на кан стояке, в туалете смотровой лючек (такая овалтная пластина на основной трубе). Его никто никогда не откручивал, гайки закрашены 25ю слоями краски. Берете шланг, одеваете на кран, на противоположный конец матаете изолентой некое подобие пробки, что бы хоть примерно герметизировать вход шланга в сливную трубу от ванны.
Желательно глубокой ночью, что бы по стояку меньше летело, опускаете шланг в стояк, пытаяст попасть в колено слива от ванны с раковиной. Он обычно на уровне перекрытия идет, т.е. на метр ниже лючка. Поплотней забиваете шланг в сливную трубы, затыкаете пробкой все раковины в квартире, включая кухонную. Перекрещиваетесь и даете давление в шланг. При удачной карме может из колена все вымыться обратным током в ванну.
Совсем реалистичный проект.
Плюнуть нахрен и найти что то еще в том же духе.
Я чешуин 5, наверное в разное время утопил так. Причем несколько вообще в щелку сетки на сливе нырнули. Правда раритетов среди них не было.
1-й совсем не фантастический проект, но невыполнимыи. Ревизионные люки на 3 метра вверх и на 1,8 вниз
"Совсем реалистичный проект" самый на данный момент подходящий,ибо поход с САМ.техником в подвал , как раз и обойдётся в стоимость монеты, а 1823-х у меня два.........
#8 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 15:09
земляной дал. водяной взял
зы: грустно это, но не теряйте надежды
Спасибо, а чего грустить то..... Как говорилось в одном известном фильме : -" Подними руку вверх....А теперь резко брось её вниз. И скажи :-" Ну и хрен с ним с пинджаком""
Меня техническая сторона вопрса интересует , как можно такую ситуёвину порешать......
Хотя времени остаётся всё меньше , домашние уж как-то не добро на мення
поглядывают как - бы бунт не начался......
#9 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 17:23
#10 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 17:57
Скажи, что вместе с монеткой туда свалилась сережка жены(сережку спрятать заранее).Не только добро дадут на демонтаж, а пинками погонят все крушить-ломать!Спасибо, а чего грустить то..... Как говорилось в одном известном фильме : -" Подними руку вверх....А теперь резко брось её вниз. И скажи :-" Ну и хрен с ним с пинджаком""
Меня техническая сторона вопрса интересует , как можно такую ситуёвину порешать......
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 20:46
#12 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 21:11
Скажи, что вместе с монеткой туда свалилась сережка жены(сережку спрятать заранее).Не только добро дадут на демонтаж, а пинками погонят все крушить-ломать!
#13 Гость_alanz_*
Отправлено 28 Август 2011 - 21:21
Кстати, фильм называется "Ты у меня одна" Всем пересмотреть срочно!!!Спасибо, а чего грустить то..... Как говорилось в одном известном фильме : -" Подними руку вверх....А теперь резко брось её вниз. И скажи :-" Ну и хрен с ним с пинджаком""
#14 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 21:35
Кстати, фильм называется "Ты у меня одна" Всем пересмотреть срочно!!!
По моему фильм называется "Всё будет хорошо !"
#15 Offline
Отправлено 28 Август 2011 - 21:36
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 21:44
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 30 Август 2011 - 20:40