Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рязань
#1 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 20:50
#2 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 21:32
давай рванемПривет! может на днях рванем .а то смотрю все ездят .ездят .а Рязань молчит. может соберемся?
#3 Offline
Отправлено 29 Август 2011 - 21:34
Привет! может на днях рванем .а то смотрю все ездят .ездят .а Рязань молчит. может соберемся?
А чего гвороить, всё уже выкопали, вот и молчат
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 15:55
#6 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:37
#7 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:46
ребят ,подскажите у кого-нибудь есть старая карта рязанской области. мне нужно найти где находилось село ,которого сейчас несуществует.Едем в ночь со среды на четверг, если не произойдет ничего не предвиденного Как обычно копаем и рыбачим. Можно организовать совместный выезд.
#8 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:14
http://forum.relicvia.ru/forum129.htmlребят ,подскажите у кого-нибудь есть старая карта рязанской области. мне нужно найти где находилось село ,которого сейчас несуществует.
#9 Offline
Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:25
Приветствую я из москвы под зарайском дача мл тессоро тежон авто имеется опыта ноль хотелось с кем нибудь. Сганашиться на коп зовут андрей почта shish-andrei@mail.ru пишите буду радЕдем в ночь со среды на четверг, если не произойдет ничего не предвиденного Как обычно копаем и рыбачим. Можно организовать совместный выезд.
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:52
Вы это того не рановато копать то? да пока ктонибудь откликнется уже лето бкдет эййй други чего молчите?? наверное думаете да ну их в жо новечков самим мало а ещё кавото брать так чтоли.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:19
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:59
Андрей,не секрет,где конкретно дача? Частенько там бываю. Можно в личку.Приветствую я из москвы под зарайском дача мл тессоро тежон авто имеется опыта ноль хотелось с кем нибудь. Сганашиться на коп зовут андрей почта shish-andrei@mail.ru пишите буду рад
#16 Offline