Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Стоит ли брать е-трек?
#1 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:26
#2 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:59
тут каждый юзер по кувшину уже вытащил и тебе сейчас скажет с какой глубины.а глиняные кувшины прибор вообще не видит.я копейку Павлика поднимал с двух штыков фискаря.прибор SE.Господа юзеры приборов е-трек, подскажите на какой глубине реально он видит глиняный кувшин с монетами. Кувшин на 2-3 литра. Так как хочу прикупить е-рек, а в решении данной задачи не уверен. Прошу Вашей помощи, обоснуйте.
#3 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:48
#4 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:57
в таком состоянии самое главное себя не закопать где-нитьесли купить глиняный кувшин...набить его монетами... и зарыть(желательно делать это в говно-пьяным) то на утро его можно вообще не найти ну а если найдете.. значит Вы знали где искать и глубина не более 50-ти сантимов
#5 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:22
#6 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:00
а у тебя какой прибор?расскажи.я себе тоже куплю. а то у меня эсьешка не видит горшки глиняные.это не смешно! я серьезно. Прибор что не реагирует вообще на глинянный?
#7 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:32
а серьезно?в таком состоянии самое главное себя не закопать где-нить
#8 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:39
лан.серьезно.если горшок закопан на небольшой глубине то,может быть прибор даст сигнал на монеты.но глубина (я так думаю)не должна привышать 40см.а если знаешь на каком участке закопан горшок,то лучше снять верхний слой почвы(10-20см.)Вообщем удачи тебе в подъеме горшка)ждем потом отчета и фотки.а серьезно?
#9 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:53
знать то знаю где, по приборчику что скажите, я о е-треке? Насколько он себя оправдывает7лан.серьезно.если горшок закопан на небольшой глубине то,может быть прибор даст сигнал на монеты.но глубина (я так думаю)не должна привышать 40см.а если знаешь на каком участке закопан горшок,то лучше снять верхний слой почвы(10-20см.)Вообщем удачи тебе в подъеме горшка)ждем потом отчета и фотки.
#10 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:56
а слой снимать не дадут, там сад и огород. Жил раньше помещик.знать то знаю где, по приборчику что скажите, я о е-треке? Насколько он себя оправдывает7
#11 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 15:58
для поиска одной цели,заведомо зная где находиться,я-бы трек покупать не стал.терки вполне достаточно.знаю мнение многих комрадов,что терке по глубине равных нету))а слой снимать не дадут, там сад и огород. Жил раньше помещик.
#12 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:00
Е-трек хуже 74 берет? По монетам тоже хожу.для поиска одной цели,заведомо зная где находиться,я-бы трек покупать не стал.терки вполне достаточно.знаю мнение многих комрадов,что терке по глубине равных нету))
#13 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:04
я не сказал что хуже!!!!!!!!читай внимательней.Е-трек хуже 74 берет? По монетам тоже хожу.
#14 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:17
После простенького прибора хочется добротный аппарат, поэтому и спрашиваю. Еще в детстве мать нашла 16 серебрянных полтинников, а монеты просто прут!!!!я не сказал что хуже!!!!!!!!читай внимательней.
#15 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 18:04
когда я пришел покупать мд.я знал чего хочу!!!и знаю что не настолько богат что-бы каждый год покупать все лучше и лучше.поэтому выбрал SE и не жалею и не размышляю над этим.После простенького прибора хочется добротный аппарат, поэтому и спрашиваю. Еще в детстве мать нашла 16 серебрянных полтинников, а монеты просто прут!!!!
#16 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:30
Вот это правильно!когда я пришел покупать мд.я знал чего хочу!!!и знаю что не настолько богат что-бы каждый год покупать все лучше и лучше.поэтому выбрал SE и не жалею и не размышляю над этим.
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 21:25
#19 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:56
спасибо за ответы.Эксплорер 2 с маленькой катушкой зацепил горшок размером почти с ведро сантиметрах на 50-ти. Е-Трак с большой я думаю сантиметров 70-80 должен брать спокойно, хотя пока не попадались. чем порадовал Е-Трак: нет глюков при хождении по стерне в которой полно палок от чертополоха и прочей фигни. Что не понравилось: при налипании на катушку слоя грунта когда проводишь над катушкой идут ложные срабатывания. Прибор добротный, но Тёрка мне всётаки больше нравится.
#20 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:56