имея Е-трак под рукой, для разведки я бы всеже предпочел ГМП, а добивать Траком само собою, большинство людей хотят иметь эти два прибора вместе. в скорости у ГМП мало конкурентов, и так же в различии цели, ИМХО минус нет дискрима, уменьшение звука на металл мало что даст.А Вас то он чем не устраивает?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Garret "AT Pro" или X-terra 705?
#41 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 01:24
#42 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 02:01
для разведки я бы всеже предпочел ГМП, а добивать Траком само собою, большинство людей хотят иметь эти два прибора вместе. в скорости у ГМП мало конкурентов, и так же в различии цели, ИМХО минус нет дискрима, уменьшение звука на металл мало что даст.
Для разведки можно использовать даже самый простой и дешевый прибор(если иметь прибор только для разведки).
По скорости отклика ГМП действительно быстрый, а так же, как и Тёрка малошумный. Это его большой плюс.
Мало приборов, которые по мокрой траве не начинают ловить фантомные звуки.
Вы с ГМП сами ходили или только читали? Если включить на нём автомат, убрать громкость железа, то он ничем не выигрывает
у Тёрки, вся прелесть когда у него всё практически на максимуме, тогда он бьёт глубоко. Но при этом разница по звуку
между железом и цветняком очень тяжело различима(если нет консерваторского образования или не идеальный слух).
Он аналог, а у них с разделением достаточно сложно.
По порядку зачищать ГМП, а добивать Траком, мне показалось, что лучше наоборот.
Место выхаживается с Трэком, выбирается всё, а потом ГМП выбираешь всю мелочёвку.
А чем проводить разведку, траком или ГМП абсолютно без разницы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:48
чем вас прохор то заинтересовал? если для разведки, то думаю другой прибор бы подошол.
Исключительно для пляжа, что касаемо разведок, то мне все равно что трак что терка, я не любитель быстро бегать. И ребята с кем я ездил подтвердят, они всегда от меня убегают со своими терками и аськами.
|
|
#44 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:16
Поздравляю с обновкой! А для разведки Про самое то - всепогодность, хороший нюх на мелочевку и хитрую пластику... Рыбное место не пропустите! Будут вопросы по прибору - милости просим.Исключительно для пляжа, что касаемо разведок, то мне все равно что трак что терка, я не любитель быстро бегать. И ребята с кем я ездил подтвердят, они всегда от меня убегают со своими терками и аськами.
|
|
#45 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:20
я не ходил, отзывы почитал о нем очень много, все же примерно 70 человек из 100 хотели бы иметь два этих прибора вместе, а вот на счет глубины очень странно, он по слабее даже моего прибора, По скорости МХТ конечно проиграет ГМП,но тут надо определиться под какие задачи Вам нужен прибор,и так ли важна "бешенная" скорость.Это действительно совершенно два разных прибора-с разной озвучкой,"включил и пошел" здесь уже не получится,с бОльшим обьемом информации.Понятие глубины,тут тоже несколько другое.Если на ГМП имеем глубокий сигнал скорее всего закинутый в "чернину" и как правило проходим мимо,то на МХТ имеем просто сигнал,который определить может действительно только ЛОПАТА.Но это лучше чем пройти мимо.ИМХО. извеняюсь конечно заранее что опять сравнил со своим прибором, просто очень интересно стало.Для разведки можно использовать даже самый простой и дешевый прибор(если иметь прибор только для разведки).
По скорости отклика ГМП действительно быстрый, а так же, как и Тёрка малошумный. Это его большой плюс.
Мало приборов, которые по мокрой траве не начинают ловить фантомные звуки.
Вы с ГМП сами ходили или только читали? Если включить на нём автомат, убрать громкость железа, то он ничем не выигрывает
у Тёрки, вся прелесть когда у него всё практически на максимуме, тогда он бьёт глубоко. Но при этом разница по звуку
между железом и цветняком очень тяжело различима(если нет консерваторского образования или не идеальный слух).
По порядку зачищать ГМП, а добивать Траком, мне показалось, что лучше наоборот.
Место выхаживается с Трэком, выбирается всё, а потом ГМП выбираешь всю мелочёвку.
А чем проводить разведку, траком или ГМП абсолютно без разницы.
#46 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:21
При всем уважении. На ГМП сложности со звуком начинаются с понижения Айрон Треш с 15 на 5-10...на глубину этот параметр влияет но не критично. При 15-20железо спутать ни чем не возможно. Слух обычный. Сленсером не пользовался вообще. Громкость железа всегда на середине - даже на помойке. (После обеда можно уменьшить)на мусорке работал снижением скорости проводки...выхватывает каждый сигнал.Если включить на нём автомат, убрать громкость железа, то он ничем не выигрывает
#47 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:25
ну не закидывает голдмакс в чернину ничего. За что его и люблю. Это не ф2 где вся чешуя +4:). У на глубокую цель сигнал ...как бы неопознаный..но он свой - никак не черныйя не ходил, отзывы почитал о нем очень много, все же примерно 70 человек из 100 хотели бы иметь два этих прибора вместе, а вот на счет глубины очень странно, он по слабее даже моего прибора, По скорости МХТ конечно проиграет ГМП,но тут надо определиться под какие задачи Вам нужен прибор,и так ли важна "бешенная" скорость.Это действительно совершенно два разных прибора-с разной озвучкой,"включил и пошел" здесь уже не получится,с бОльшим обьемом информации.Понятие глубины,тут тоже несколько другое.Если на ГМП имеем глубокий сигнал скорее всего закинутый в "чернину" и как правило проходим мимо,то на МХТ имеем просто сигнал,который определить может действительно только ЛОПАТА.Но это лучше чем пройти мимо.ИМХО. извеняюсь конечно заранее что опять сравнил со своим прибором, просто очень интересно стало.
#48 Offline
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:42
Исключительно для пляжа, что касаемо разведок, то мне все равно что трак что терка, я не любитель быстро бегать. И ребята с кем я ездил подтвердят, они всегда от меня убегают со своими терками и аськами.
Ага, Виктор, я тоже медленный и пофиг какой у меня прибор.
Какой бы он шустрый не был - люблю все делать неспеша и обстоятельно, не блох же ловим, да не бутылки в парке собираем, где конкуренция ....
Это ж удовольствие - куда бежать, народ... не горит же ничего ))))