Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Garret "AT Pro" или X-terra 705?
#1 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 22:22
#2 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 22:39
ПыСы: голосую за Прохора...
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 23:04
#5 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 11:58
#6 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 23:33
#7 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 00:01
Это в том случае если у Вас есть отдельные катушки под эти частоты.... Выдержка из инструкции:...а также 3 рабочих частоты....
Детектор X-Terra 705 использует одну частоту
(7.5 кГц), поскольку это стандартная рабочая
частота. Данная частота может проникать
глубоко в землю, и она является наиболее
подходящей для поиска общих целей.
Детектор X-Terra 705 также может работать
на частотах 3 кГц и 18,75 кГц, в зависимости
от того, какая дополнительная катушка
подключена (См. с. 48, 52)
А это уже дополнительное вложение денег! Так что на руках у Вас действительно одна рабочая частота в 7.5 кГц...
Склоняюсь к Прошке, все доводы привёл в описаниях уважаемый Maksimka78.... ссылка выше...
В ознакомительных целях можете пока почитать инструкции к приборам:
http://forum.relicvi...topic18549.html
http://forum.relicvi...topic25287.html
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 08:43
так наберите в поисковике полевые тесты приборов ..... вариантов будет море посмотреть.Кто нибудь может отписаться, на сколько глубже 705 видит в поле монеты по сравнению с AT Pro? А то где я только не читал что мол "в реалии АТ-шка ничем не превосходит АСЕ Евро всё абсолютно тоже самое, единственное, что это то, что с ней можно под дождём ходить" и все говорят что лучше 705 для империи... Буду признателен если цифры здесь озвучат примерные от пользователей... может кто тесты проводит этих двух приборов в полевых условиях вместе?
#9 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 09:04
Вы меня простите, конечно, но откуда утверждение что 705 видит глубже АТ? Я таких тестов не видел... И сравнение АТ с Евроаськой, по меньшей мере, некорректно... Единственная схожесть этих приборов только во внешнем виде катушки... а вообще, если склоняетесь к Терре - берите! Иначе потом в поле будете не хабар искать, а клясть себя за неудачный выбор..Кто нибудь может отписаться, на сколько глубже 705 видит в поле монеты по сравнению с AT Pro? А то где я только не читал что мол "в реалии АТ-шка ничем не превосходит АСЕ Евро всё абсолютно тоже самое, единственное, что это то, что с ней можно под дождём ходить" и все говорят что лучше 705 для империи... Буду признателен если цифры здесь озвучат примерные от пользователей... может кто тесты проводит этих двух приборов в полевых условиях вместе?
Зы: да и мне хорошо! Чем меньше в поле Прошек, тем больше у меня находок!
#10 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 13:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 13:23
#12 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 14:53
Ждём отчёта в виде отзыва на Прошку, можно в стиле как у Maksimka78..... наставим плюсов за усердие и труд.....Сегодня утром купил AT Pro, всем спасибо кто откликнулся в данной теме... Жду не дождусь выезда на коп Надеюсь не разочарует. А пока только в офисе тесты провожу )
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 15:30
Сравнивали в реальном поиске АТпро и т70 с дд10-18.5Вы меня простите, конечно, но откуда утверждение что 705 видит глубже АТ? Я таких тестов не видел... И сравнение АТ с Евроаськой, по меньшей мере, некорректно... Единственная схожесть этих приборов только во внешнем виде катушки... а вообще, если склоняетесь к Терре - берите! Иначе потом в поле будете не хабар искать, а клясть себя за неудачный выбор..
Зы: да и мне хорошо! Чем меньше в поле Прошек, тем больше у меня находок!
чисто поневыкопанной монете -постоянно перепроверяя -даже против высокочастотки терры не дотянул неговоря про7.5
и других ньюансов много не впользу АТпро
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 25 Август 2011 - 16:09
Эх, блин, засада! Одним больше....Сегодня утром купил AT Pro, всем спасибо кто откликнулся в данной теме... Жду не дождусь выезда на коп Надеюсь не разочарует. А пока только в офисе тесты провожу )
А если серьезно - достойный выбор, рад за Вас! Удачи в полях!
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:52
Сегодня утром купил AT Pro, всем спасибо кто откликнулся в данной теме... Жду не дождусь выезда на коп Надеюсь не разочарует. А пока только в офисе тесты провожу )
Что то как то тихо в теме, купил и пропал.Или до сих пор выезд так и не состоялся?
#17 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:03
#18 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Январь 2012 - 19:55
однозначно терку берите. нервы не воссановишь! с теркой вы будете получать удовольствие от копа а не рвать волосы на опе.
свой гаррикк отдал товарищу в без срочное пользование без сожаления.
а терку кавчек гад испортил...
зря ты так про прошку, хороший прибор, простой и надёжный.
#20 Offline
Отправлено 15 Январь 2012 - 03:07
ну и с АТ Про находки будут ну все же за сезон вы поймете что ТЕРРА была бы лучше. С уважением, от души говорю как есть, я не любитель ТЕРОК а лучшими припорами считаю ВАЙТСЫ (по крайне мере по их лучшей дискриминации и балансу грунта) но всеже ТЕРРА 705 лучше чем АТ Про
надеюсь меня форумчане поймут. выбор уже сделали и я считаю что вы о нем не пожелеете, (успехов вам в новом сезоне, и по больше монет под катушку!!!)