Хочется узнать мнение камрадом, стоит ли менять 74 тёрку на ExpSE с бабочкой. Коп по старине. Потеряю я ли в глубине? дискрим знаю в SE лучше. Или наоборот меняют? Но все же интересует объективное мнение
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
замена T-74
Автор
good-win
, 07 сен 2009 23:17
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:17
#2 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 23:33
однозначно не стоит!!!! СЕ проигрывает по глубине достаточно сильно, а дискрим вобще достаточно вредная вещь. бабочка, это которую жопой называют? Что в Вашем понятии старина? можно лазить по деревням исчезнувшим в 70-е годы, а можно по 10 -15 векам искать.Хочется узнать мнение камрадом, стоит ли менять 74 тёрку на ExpSE с бабочкой. Коп по старине. Потеряю я ли в глубине? дискрим знаю в SE лучше. Или наоборот меняют? Но все же интересует объективное мнение
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:25
Человек просит объективные мнения. Не вижу таковых. По глубине обоснуйте, по каким целям и в каких режимах Т-74 глубже берет?!На счет глубины, если смотреть ТТХ - по монете одинаково. Вот вес да: у Т=1,3 кг а у SE = 2,1 - вот это критично, т.к. без разгрузочного наплечного ремня длительное махание вызывает перенапряг мышц рук и плеча. Длительность работы батарей вроде бы у Т -74 получше (но купив аккумуляторы "Ансманн" 2850 забыл про стандартный блок). Дискриминатор нормально работает, не знаю почему Библиотекарь на него ополчился, не видел его вредностей С бабочкой у меня СЕ "чует" чешую и дробь диаметром 3,5 мм. Вот что мне не нравится у Минелаба - лишние писки при проводке, особенно если чувствительность на высоких показателях, - приходится делать лишние телодвижения. Графический дисплей на СЕ - это гут, т.к. можно с большой уверенностью делать вывод о размере цели и её предположительных характеристиках. Возможность формировать маски по отстройке по нежелательным целям и обучение у СЕ - для продвинутых - гут. Ну конечно цена у СЕ - это 1,8 терки. Не знаю как Т-74, но с СЕ можно работать под проводами линий электропередач и в условиях электромагнитных помех, где другие МД воют и верещат.
#5 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:34
Насчёт "проигрывает по глубине" - не соглашусь! К Теркам в принципе не существует увеличенных катушек, дающих весомую прибавку глубины. А к Экспам выпускается больше 10 разновидностей, от малюсеньких 4,5"х7" до 15"х18" !