Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
как я провёл своё “открытие сезона”
#21 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 18:15
#22 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 19:14
#23 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 19:22
#24 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 21:53
раньше,да была деревня,но её уже лет так 30 нету основных домов,хламу много,велик в машине лежал,а машина вся заросла березками!Такое чувство, что машина стоит в жилой зоне возле дома или сарая , на дереве привязаны качели , внутри велик, как будто она сломалась её и используют в качестве накопителя хлама. Таких машин в каждой деревне по несколько штук стоит .
#25 Offline
Отправлено 21 Август 2011 - 22:29
За тридцать лет, думаю что верёвка, на которой висят качели, выглядела бы на много хуже, если бы вообще осталась, да и второй велик или колесо которое возле дерева стоит тоже проржавело бы. В общем примите мои поздравы , вы попали в аномальную зону .раньше,да была деревня,но её уже лет так 30 нету основных домов,хламу много,велик в машине лежал,а машина вся заросла березками!
#26 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 08:26
Великолепная плашка, находки то есть, да и место у Вас отличное слов нет.Желаю Вам удачи в поиске, ждемс новых отличных находок.Спасибо!ребят,насчёт пушки с того места,чтобы её сфотографировать,надо сначало кубов 30 земли перелопатить,да и вообще стоит ли оно того? Зачем?(если только геморой себе заработать больше не чего)!
ну да ладно,продолжим.
Ездили вчера опять на свою не копанную деревеньку,покопать фундамент удалось всего часа 2,поскольку потом пошёл дождик и нам нужно было уезжать!
но и за это время без находок не остались,что меня больше всего порадовало,попалась снова плашечка ещё большим размером и с эмалями,помогите датировать и по сюжету пожалуйста!
чуть не забыл,попался ещё жетон на коронацию А3(был в позолоте)
с.ув белый волк!
#27 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:33
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|