Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ваше мнение
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 21:54
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 21:59
#4 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 22:01
Согласен с каждым Вашим словом.Только вот говорят,что нельзя перстни эти на свои пальцы одевать,правда ?Хорошее мнение! Мне нравится поднимать перстеньки. По состоянию - нешибко... 19-шка, из частых. псевдогеральдика....не продать..... Если бы я его нашел, я бы просто обрадовался!
#5 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 18 Август 2011 - 23:11
я перед домашними понтовался, на каждом пальце по перстняку или кольцу и так и ходил весь распальцованный.Согласен с каждым Вашим словом.Только вот говорят,что нельзя перстни эти на свои пальцы одевать,правда ?
А сегодня кощка черная передо мной пробежала, но я ехал на черной машине и неизвестно кому еще не зафартит после этого.
#6 Offline
Отправлено 19 Август 2011 - 07:07
А почему нельзя одевать?Ведь в ювелирном прежде чем купить сколько человек мереют.Мне кажется это бред какойто и суеверия.Согласен с каждым Вашим словом.Только вот говорят,что нельзя перстни эти на свои пальцы одевать,правда ?
#7 Offline
Отправлено 19 Август 2011 - 07:14
Согласен с каждым Вашим словом.Только вот говорят,что нельзя перстни эти на свои пальцы одевать,правда ?
Конечно нельзя ОДЕВАТЬ.
Одевают кукол, детей и жен.
А перстни, носки и польта НАДЕВАЮТ.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Август 2011 - 07:22
И вам за "польта" отдельное спасибо!Конечно нельзя ОДЕВАТЬ.
Одевают кукол, детей и жен.
А перстни, носки и польта НАДЕВАЮТ.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Август 2011 - 14:49
Я тоже так думаю!!!Верить в приметы-это плохая примета!!!Мне кажется это бред какой-то и суеверия.
#10 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 22:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 07:04
....освящать крест-все равно,что стерилизовать спирт..... +100ага,19 век.а на счет нельзя надевать перстни-первый раз слышу.до этого говорили,что копаные кресы нельзя носить,нужно их освящать,но на сайте Русской православной церкви ответили,что освящать крест-все равно,что стерилизовать спирт,а многие поместные батышки говорят...так что перстень ИМХО носить -ни чего страшного...я бы носил с удовольствием,если бы попался достойный.
отличная находка,поздравляю!