Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пинпоинтер
#1 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 09:10
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 09:34
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 09:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 11:55
ну и как он? я решил гаррет приобрестиpin_pointer_whites_1.jpg 6,61К 2 Количество загрузок:
а вот альтернатива - нечто среднее по цене Whites.
#6 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 12:03
у меня нет. вообще не пользуюсь. просто посмотрел по цене дешевле гарика.ну и как он? я решил гаррет приобрести
а так у кого видел у всех гарики
#7 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 12:06
#8 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 12:58
Не ломайте голову, это не тот случай, когда надо экономить. Гарретт лучше по любому и по прочности, и по герметичности, и по чувствительности. Он просто неубиваем, в отличии от других . Эксплуатирую во всю второй сезон. Никаких замечаний. Только мою время от времени. Любимая игрушка. Иной раз просто беру с собой на природу. Привязал к палке, вот тебе и простенький МД. Неглубоко и под землёй видит. Так что думайте.Есть ли альтернатива гарику все же? но по цене дешевле, неужто кроме гарика и ф никто ничем не пользовался?
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 13:26
Не ломайте голову, это не тот случай, когда надо экономить. Гарретт лучше по любому и по прочности, и по герметичности, и по чувствительности. Он просто неубиваем, в отличии от других . Эксплуатирую во всю второй сезон. Никаких замечаний. Только мою время от времени. Любимая игрушка. Иной раз просто беру с собой на природу. Привязал к палке, вот тебе и простенький МД. Неглубоко и под землёй видит. Так что думайте.
Про неубиваемость. Друг у меня переехал его дискаверем3 (тяжелый сабака) когда сдавал назад, так вот гарик жифф, погнулся немного и вибратор перестал работать
#11 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 13:35
#12 Offline
Отправлено 18 Август 2011 - 15:54
Отлично, посмотрю у тебя как он работает и тоже закажу по хорошей то цене, а может он тебе уже не нужен будет и куплю у тебя по еще лучшей цене))я буквально недавно тему создавал http://forum.relicvi...topic24946.html все дружно порекомендовали гарретт. нашёл по хорошей цене буду заказывать.
#13 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 13:29
#14 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:12
#15 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:47
#16 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:37
Полностью согласен про не убиваемость гарика.Про неубиваемость. Друг у меня переехал его дискаверем3 (тяжелый сабака) когда сдавал назад, так вот гарик жифф, погнулся немного и вибратор перестал работать
Сам видел как его бросали на 15 метров на жёсткую землю свечой и нечего жив.
Я с ним плавал на 1метр глубины на азовском море,правда на крону клал силиконовый пакетик,а прибор обмотал пищевой плёнкой и в пакет.Через 4 ре часа развернул,а он мокрый и всё норм работает.
Очень помогает когда едешь с кем то кто без прибора.
Сам ищешь, отмечаешь на земле отметку пяткой, а напарнику даёшь прибор и лопату и он выкапывает.
#17 Offline
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:33
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:10
Нужно ему еще пистолет и один патрон оставлять. Чтобы долго не мучился таким способом.Полностью согласен про не убиваемость гарика.
Сам видел как его бросали на 15 метров на жёсткую землю свечой и нечего жив.
Я с ним плавал на 1метр глубины на азовском море,правда на крону клал силиконовый пакетик,а прибор обмотал пищевой плёнкой и в пакет.Через 4 ре часа развернул,а он мокрый и всё норм работает.
Очень помогает когда едешь с кем то кто без прибора.
Сам ищешь, отмечаешь на земле отметку пяткой, а напарнику даёшь прибор и лопату и он выкапывает.