Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Такой крестик
#21 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 22:38
#22 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 22:47
как-то подозрительно быстро цена выросла с 1000 до 3000......без аука здесь и сейчас дам 100 usd.
Предложение действительно до 00.00 текущих суток.
Без торга. Если нет, то я решил, что не буду больше торговаться - продавайте как хотите и где хотите.
И все потому, что он мне просто понравился
#23 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 22:52
как-то подозрительно быстро цена выросла с 1000 до 3000......
у вас еще 8 минут.
Многие на форуме знают, что я человек настроения. И покупаю то, что мне просто нравится сейчас и здесь.
Возможно вам дадут и больше, а возможно и не дадут.
Так что вам решать.
Я вот утром встану и может быть подумаю, что больше 2х тыр не дал бы Типа зря сотку дал
Ну еще раз - решайте.
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 23:20
#26 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 23:33
а я не считаю себя жадным новичком,я не могу пока найти никакой информации об этом крестике,а вот вы сначала говорили одну цену,а потом резко её подняли в три раза....а это может говорить о том.что вы что-то знаете об этом крестикежжжжжжжжжадный. Хотя и из темы не вылезал - всегда был здесь ....
свои ставки аннулирую.
Сильно я сомневаюсь, что продадите дороже чем я дал.
Но может кто и даст
Удачи вам с продажей.
p.s. я на ваш крест-лот более не ставлю, т.к. считаю вас жадным новичком...
#27 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 23:53
а я не считаю себя жадным новичком,я не могу пока найти никакой информации об этом крестике,а вот вы сначала говорили одну цену,а потом резко её подняли в три раза....а это может говорить о том.что вы что-то знаете об этом крестике
Приношу свои извинения. Он стоит 2800 USD. Никак не меньше. Если быть совсем честным.
Не смог удержаться и назначил уж совсем маленькую цену за него
Простите меня, пожалуйста, за малодушность и за желание наживы
#28 Offline
Отправлено 22 Август 2011 - 23:59
ну это уже получается ,что вы смеётесть просто на до мнойПриношу свои извинения. Он стоит 2800 USD. Никак не меньше. Если быть совсем честным.
Не смог удержаться и назначил уж совсем маленькую цену за него
Простите меня, пожалуйста, за малодушность и за желание наживы
#29 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 00:15
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 08:35
Поскольку торги завершились, попробую высказаться.
Лично я не очень люблю оценивать 18-19в. По причине того, что выбирать приходится между тем - оценить в 300 или в 350р. И в подавляющем большенстве случаев, для 18 это принципиально, потому как 18-19 века не просто много, его дохренища! Куча разновидностей, отличающихся какими то детальками, которые в принципе мало кому интересны. Это не 13-16вв, где почти каждая вешь не то что бы уникальна, но обычно достаточно редка...
Для "совремятины" основополагающая характеристика - сохран. Который тож можно привести к знаменателю - "просто нравится". Здесь уже не всегда играют роль всякие статистические отклонения от идеала - типа здесь больше царапин, а тут меньше... Хотя это и играет роль. Всем, конечно хочется найти прямо из формы. Глаза, волосы, складки итд...
Но все таки - главное - нравится или нет.
Что Каспаров сейчас наглядно и продемонстрровал.
По данному конкретному крестику.
Давольно редкий разновид самого наираcпространеннейшего крестика. Это на уровне, как в совке - колосок уперся в земной шар не в том месте. 5 человек на всю страну описались от счастья, остальные 100 000 смотрят на них, как на дебилов... (пардон, не было в планах никого задеть за живое)
Лично для меня он ровно никакого интереса не представляет. Откопал бы, сказал - фигня, но сохран чумавой. Сильно захотелось бы продать, поставил бы со стартом 500р. Ушел бы за 800. Потому как -прикольный, но, блин... 18...
Правда если бы схлестнулись 2 условных "Каспарова" - мог бы и взлететь, но это нужно что бы 2 коллектора, которым одновременно замстилось сошлись бы в одном месте в одно время. Это вобщем то не часто случается и в двойне не часто - с такой тематикой в лоте.
Вобщем и целом, при всем том, что я как раз, за продажи по самой высокой планке, просто что бы не балывать покупцов, в данном случае, считаю, что 3ху, он второй раз вряд ли наберет. При всем его хорошем сохране.
Буду рад, если ошибаюсь.
Лучше и не скажешь, даже добавить нечего. Лично я бы за предложенную сумму не взял.
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 09:09
на ревью сказали цена от 3 т.р....
они увидели, что я здесь сотку давал за него - вот и цена образовалась
ну да ладно. Я перегорел.
#33 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 09:12
может быть,может быть....они увидели, что я здесь сотку давал за него - вот и цена образовалась
ну да ладно. Я перегорел.
#34 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 09:23
Скиньте плиз потом ссылку о продаже.Буду благодарен.на ревью сказали цена от 3 т.р....
#35 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 09:04
Скорее всего они правы, приятный крестик, возможно выговского литья, эмали 18века, хорошо, что целые.сказали цена от 3 т.р....
#36 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 12:02
да...далековато с карелии до воронежа,если точно это выговское литьеСкорее всего они правы, приятный крестик, возможно выговского литья, эмали 18века, хорошо, что целые.
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 12:15
это что получается,что это старообрядческий крест?
Без углубления в тему - все кресты по сути "старообрядческие".
Если не брать домонгол и совсем поздние. Основную массу крестов
лили старообрядцы, впрочем как и иконки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 12:20
#40 Offline
Отправлено 24 Август 2011 - 12:42
а те кресты которые "новообрядческие" они вырезались или как?Без углубления в тему - все кресты по сути "старообрядческие".
Если не брать домонгол и совсем поздние. Основную массу крестов
лили старообрядцы, впрочем как и иконки.
Если можете проясните пожалуйста.