Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Клад Наполеона найден.
#21 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 15:52
#22 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 16:02
Открывай дверь!))А то сломают)а я, между прочим, давно знаю где оно.
Так что абрыгаев его не найдет - вот посмотрите, потому что я его давно перепрятал.
#23 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 16:11
Открывай дверь!))А то сломают)
Приходили уже, посмотрели в кладовке, на кухне - ниче не нашли. Вообщем ушли расстроенные.
Следом за ними звонил абрыгаев интересовался куда я его перепрятал, просил чтоб я хоть
часть отдал ему - не хочет облажаться. Еще сильно интересовался как я его нашел. Ну я сказал,
как-как, конечно с помощью спермоснимков и потустороннего мира, что сам Наполеон мне проговорился после литра коньяка. Наступила пауза и он расстоенным голосом говорит: "вот, сука, а мне клялся, что больше никому не расскажет"!!!
В конце плачущим голосом сказал, что он давно подозревал, что пацаны с реликвии его опередят.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 16:14
Подозрения оправдались)))Пойдет проявлять целкопленку и делать новые спермоснимки....)))Приходили уже, посмотрели в кладовке, на кухне - ниче не нашли. Вообщем ушли расстроенные.
Следом за ними звонил абрыгаев интересовался куда я его перепрятал, просил чтоб я хоть
часть отдал ему - не хочет облажаться. Еще сильно интересовался как я его нашел. Ну я сказал,
как-как, конечно с помощью спермоснимков и потустороннего мира, что сам Наполеон мне проговорился после литра коньяка. Наступила пауза и он расстоенным голосом говорит: "вот, сука, а мне клялся, что больше никому не расскажет"!!!
В конце плачущим голосом сказал, что он давно подозревал, что пацаны с реликвии его опередят.
#25 Гость_alanz_*
Отправлено 17 Август 2011 - 16:56
Самое смешное, что никакого клада Наполеона нет и не было и быть не могло.... Французы, отступая, равно как и немцы позднее, пёрли награбленное до последнего вздоха, на пердячем пару и ничего нигде не прикапывали, так и подыхали, кто не дошел до родных краев, с награбленным. Рассыпучки, потеряшки, кошелечки и шкатулочки, рассеянные по оврагам и болотам, чисто в теории, еще возможны, а вот клад Наполеона - это полный делирий.Нашёл тонны золота, и никуда не вызвали любопытные "люди"? Даже без масок. Как они работают каждый может проверить, разместив в Инете объявление примерно такого содержания: "Нашёл сундучок с золотыми монетами и пулемёт МГ-42 в смазке с запасом патронов!" Разместил и включай секундомер...А золото Наполеона, так это только Наполеон и знает, где оно!!! Кстати, а телохранители у Великого Копаря наверное уже есть(в белых халатах)
|
|
#26 Offline
Отправлено 17 Август 2011 - 17:31
Отдаю должное Порываеву, т.к. он стал уже узнаваемым медиа-персонажем и пиарит свою контору.
Он как та мартышка в анекдоте
Мартышка полощет очистки банана в реке. Плывёт крокодил:
- Мартышка, чего это ты делаешь?
- Дай рубль - скажу.
Крокодил дал ей рубль.
- Ну, говори.
-Очистки от банана полощу, не видишь, что ли?
- Ну и дура!
- Дура дурой, а свой тридцатник в день имею!
|
|