Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
возьмите покопать
#1 Offline
Отправлено 14 Август 2011 - 17:13
#2 Offline
Отправлено 19 Август 2011 - 17:33
#3 Гость_aseev1977_*
Отправлено 19 Август 2011 - 18:03
А тут всегда так САНЯ!!!!Тут всё ГЛУХО,если получится в воскресенье боедишь?И ещё одного могу взять ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?????????????????????????????желающих взять хоть отбавляй всем спасибо ...закройте или даже лучше удалите тему ...как и раньше буду ездить один
#4 Offline
Отправлено 19 Август 2011 - 18:52
желающих взять хоть отбавляй всем спасибо ...закройте или даже лучше удалите тему ...как и раньше буду ездить один
А тут всегда так САНЯ!!!!Тут всё ГЛУХО,если получится в воскресенье боедишь?И ещё одного могу взять ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?????????????????????????????
Не всегда. На завтра намечается выезд по калужке, правда, больше наугад, ну да ничо, потренируемся. 2 чел уже есть. Пишите в личку, если желание есть.
Если есть идеи - тоже пишите
#5 Гость_aseev1977_*
Отправлено 19 Август 2011 - 19:14
Ну в общем ДА есть добрые люди есть.Меня брали,ну долго я их искал.Не всегда. На завтра намечается выезд по калужке, правда, больше наугад, ну да ничо, потренируемся. 2 чел уже есть. Пишите в личку, если желание есть.
Если есть идеи - тоже пишите
#6 Offline
Отправлено 20 Август 2011 - 12:41
комплект батарей хватит на воскресенье?Ну в общем ДА есть добрые люди есть.Меня брали,ну долго я их искал.
#7 Offline
Отправлено 20 Август 2011 - 12:43
привет если есть возможность то пожалуйста не тяни с ответом - потому как надо успеть все зарядитьНу в общем ДА есть добрые люди есть.Меня брали,ну долго я их искал.