Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
реальные клады
#41 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:39
#42 Online
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:42
два года назад на одном форуме всплывал церковный клад(достаточно серьёзный). так вот ребята эти пропали по меньшей мере с форума. вот и думайте стоит ли выставлять на показ.ведь форумы много кто посещает...без стереотипов и рамок интереснее жить,а то все серьёзные, взрослые,плюнуть некуда!
#43 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:44
#44 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:53
если бы купил для наживы еще два года назад бросил бы,пото му что ни х..я не нажился.Люди покупают МД прыгают в тачки и думают о сокровищах.......(наимно)
#45 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:55
мой дед снял с церкви золотые кресты по приказу советов,через неделю молния убила.два года назад на одном форуме всплывал церковный клад(достаточно серьёзный). так вот ребята эти пропали по меньшей мере с форума. вот и думайте стоит ли выставлять на показ.ведь форумы много кто посещает...
#46 Online
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:01
золотые? я встречал только покрытые сусальным золотоммой дед снял с церкви золотые кресты по приказу советов,через неделю молния убила.
#47 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 20:12
ну может покрытые,я не знаю,это было в 50-х годах,кресты метра по два высотой,церковь и сейчас стоит полуразрушенная и ниши от крестов остались,знаю только что ни кто не соглашался лезть их снимать,боялись,а церьковь ещё по приказу екатерины была построена,сам по церквям никогда не лажу мне туда как говорится предок путь заказал.золотые? я встречал только покрытые сусальным золотом