Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Здравствуйте
Отправлено 13 Август 2011 - 00:08
Отправлено 13 Август 2011 - 13:20
Офигенное желание, не находите????? Это я про конкретное предложение, и про поля с лесами. Вроде сначала нужно пуд соли вместе съесть!!!!!Живу на калужке, км 10 от мкад. Соответственно это направление готов копать почти всегда, остальные варианты обсуждаются.
Из плюсов: 35 лет, хоть и старый, но джип, е-трак, гпх 5000, наличие массы свободного времени, почти без вредных привычек.
Минусы: новичек, целеуказание отсутствует. Есть принципы: не копаю войну, кладбища и т.п.
Интересуют конкретные предложения. Просто так гулять по полям по лесам неохота.
Пишите или звоните 916 632 46 ОЗ Сергей.
Отправлено 13 Август 2011 - 17:02
Оказывается есть конкретные места и их даже может кто то предложить . А я вот и не знал о таком, всё сам да сам , иногда десятки км пройдёшь не одну книгу с картами перелистаешь пока найдёшь конкретное место . А тут воно оно как бывает.Живу на калужке, км 10 от мкад. Соответственно это направление готов копать почти всегда, остальные варианты обсуждаются.
Из плюсов: 35 лет, хоть и старый, но джип, е-трак, гпх 5000, наличие массы свободного времени, почти без вредных привычек.
Минусы: новичек, целеуказание отсутствует. Есть принципы: не копаю войну, кладбища и т.п.
Пишите или звоните 916 632 46 ОЗ Сергей.
Отправлено 13 Август 2011 - 17:45

Отправлено 13 Август 2011 - 17:57

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2011 - 18:03
Молодца!! Думал промолчишь! Могли бы скооперироваться, но я на СЗАО. Даековато. Удачи в копе!!!ОПА!!! Как затряслись-то!
Ну не дай бог кто-то рядом что-то найдёт.
Представляете, есть конкретные места. Например, урочища. Я и сам могу предложить, мне не жалко. Не знаю уж какие вы там книги читаете... достаточно пару карт сопоставить.
Вы, наверное, золото Колчака нашли и не хотите показывать? Или вот-вот найдёте? Успокойтесь, я не претендую. Мотайте километраж.

Отправлено 13 Август 2011 - 18:19
Отправлено 13 Август 2011 - 18:23
Молодца!! Думал промолчишь! Могли бы скооперироваться, но я на СЗАО. Даековато. Удачи в копе!!!

Буду иметь ввиду. Удачи!
Отправлено 13 Август 2011 - 18:28
Карточки принимаете?Есть определённое место (была большая деревня которая исчезла более 140 лет назад, некопана) 75 км от Москвы, от трассы ещё 4км пешком. Возьму 3чела, платно $1000 с каждого, деревня некопана 100%
Отправлено 13 Август 2011 - 18:33
А куда бабло перечислить?Есть определённое место (была большая деревня которая исчезла более 140 лет назад, некопана) 75 км от Москвы, от трассы ещё 4км пешком. Возьму 3чела, платно $1000 с каждого, деревня некопана 100%
Отправлено 13 Август 2011 - 19:18
Живу на калужке, км 10 от мкад. Соответственно это направление готов копать почти всегда, остальные варианты обсуждаются.
Не в плане подколки, просто интересно.
Вдудонить 250 штук в не очень, судя по всему, нужную аппаратуру, а потом кумекать - как бы ее применить...
ГПХ то очень специфический прибор, для совершенно определенного поиска, совершенно определенных находок. Медяки собирать в Рогачево им не получится.

Из каких соображений то его брали? Обычно его берут те, у кого с конкретными местами, как раз, все в порядке...
Отправлено 13 Август 2011 - 19:47
Подкалывать уметь надо. Пока что идёт один тупизмНе в плане подколки, просто интересно.
Вдудонить 250 штук в не очень, судя по всему, нужную аппаратуру, а потом кумекать - как бы ее применить...
ГПХ то очень специфический прибор, для совершенно определенного поиска, совершенно определенных находок. Медяки собирать в Рогачево им не получится.![]()
Из каких соображений то его брали? Обычно его берут те, у кого с конкретными местами, как раз, все в порядке...

235 штук. Как применить - я знаю. Медяки собирать ещё как получится, надо только немножко мозгов иметь.
Хорош флудить в теме. Если хочется ворчать, советую включить телевизор и с ним поговорить.
А мне пора тренироваться. Время - деньги

Отправлено 13 Август 2011 - 19:52
Отправлено 13 Август 2011 - 20:01
этот прибор заточен для поиска конкретно чего то? ну гпх
Прибор то да...
Главное, что бы головизна пользователя превосходила по мощности процессор минелабовский. Тогда он не медяки будет искать...

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2011 - 20:02
с этим наверное сложнееПрибор то да...
Главное, что бы головизна пользователя превосходила по мощности процессор минелабовский. Тогда он не медяки будет искать...
Отправлено 13 Август 2011 - 20:07

Отправлено 13 Август 2011 - 20:18
Отправлено 13 Август 2011 - 20:23
возьму с собой лишнее " лицо" для поиска реликвий
Ага! А после копа: подарю прибор и джип

Отправлено 13 Август 2011 - 20:24
Может хватит человека под...ать!!!??? Обратился с предложением, вы чё как с цепи сорвались??? Есть у него голова - нет , какой прибор, езжайте и познаете!
В какой точки вы углядели под**ки?
С моей дилетантской т.з. предложение давольно не обычное, особенно, учитывая перечисленные технические ресурсы.
Лично меня это заинтересовало, чем я и поинтересовался. Кстати - предельно корректно. Товарищь чёто занервничал...
Перечитайте ветку еще раз.
Отправлено 13 Август 2011 - 20:28
тогда значит что поиск удался!если мораль звучала бы так - есть два профессиональных прибора, джип, время и места по домонголу и средневековье( не тронутые)
возьму с собой лишнее " лицо" для поиска реликвий
Ага! А после копа: подарю прибор и джип