Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хотелось бы Узнать у опытных.
#1 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 16:53
#2 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 16:56
#3 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:08
#4 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:17
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:18
#6 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:20
#7 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:20
А расположение деревьев как то нужно связывать с расположением ямок?и самое главное забыли! сто процентов определите по одному признаку, место по которому не ошибетесь - наличие различного рода ямок (маленьких и не очень! квадратных и прямоугольных, глубоких и не глубоких, закопанных за собой и не закопанных.) ну в общем как то так
#8 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:21
Это после первого копа было намотано на ус но все равно спасибо. За собой закапываю, но когда первый раз выехал попали на поле, часть поля в ямах, часть нет.и самое главное забыли! сто процентов определите по одному признаку, место по которому не ошибетесь - наличие различного рода ямок (маленьких и не очень! квадратных и прямоугольных, глубоких и не глубоких, закопанных за собой и не закопанных.) ну в общем как то так
#9 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:22
Блин , всё я умываю руки , Кто хочет советуйте , Попросил район и название реки дать , писек как секретно , типа ща весь форум туда ломанётся копать , а до этого там типа никого не было и только ветер гулял .Вот что показывает гугл планета. течет река рядом проселочная дорога. а между этим пустыри, поля как раз где были деревни,
Удачи.
#10 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:23
как раз так было сделано. Даже было Выявлено численность населения в оставшихся деревнях в одной проживают 16 человек в другой 7.ну дак если есть старая карта - надо наложить ее на новую и посмотреть по спутнику те места и тайное станет явным.
#11 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:27
сразу не ответил пардон река называется западная Двина в районе Верхнедвинска.Блин , всё я умываю руки , Кто хочет советуйте , Попросил район и название реки дать , писек как секретно , типа ща весь форум туда ломанётся копать , а до этого там типа никого не было и только ветер гулял .
Удачи.
#12 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 17:44
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 18:11
думаю что не стоитА расположение деревьев как то нужно связывать с расположением ямок?
#14 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 18:21
#15 Гость_alanz_*
Отправлено 11 Август 2011 - 19:08
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 23:37
Можете лопату не брать с собой и прибор на этом месте не доставать даже)))) Я с этого места начинал. Это было лет 5 назад. И то там уже все было перекопано. Я не смеюсь и не боюсь за хабарное место, эти места настолько людны, что на единение с прибором и природой вы врятли останетесь... Толпы людей + мусор туристический = Испорченный отдыхсразу не ответил пардон река называется западная Двина в районе Верхнедвинска.
#18 Offline
Отправлено 11 Август 2011 - 23:57
У нас так в первую поездку получилось. На одном из озере под Полоцком. Народа было днем много, клубнику собирали. копать только вечером получалось. На том месте нашли деньгу 1749г но там вообще не понятно было следы то что были огороды есть клубника засажена а вот следов построек не было.... Было много частей утвари ( части ложек, гнилые ножи. ), это мы не брали. Зато рубку поймали.Можете лопату не брать с собой и прибор на этом месте не доставать даже)))) Я с этого места начинал. Это было лет 5 назад. И то там уже все было перекопано. Я не смеюсь и не боюсь за хабарное место, эти места настолько людны, что на единение с прибором и природой вы врятли останетесь... Толпы людей + мусор туристический = Испорченный отдых
#19 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 00:04
короче вывод один - ищите новые места и будет вам счастье,У нас так в первую поездку получилось. На одном из озере под Полоцком. Народа было днем много, клубнику собирали. копать только вечером получалось. На том месте нашли деньгу 1749г но там вообще не понятно было следы то что были огороды есть клубника засажена а вот следов построек не было.... Было много частей утвари ( части ложек, гнилые ножи. ), это мы не брали. Зато рубку поймали.
чем ухабистей дорога- тем меньше народу
#20 Offline
Отправлено 12 Август 2011 - 00:13
Да вот судя по картам Что бы попасть в то место куда я запланировал дорого идет через речку линейную, а так как мост находиться в 40 км от устья, а в 3 км расположен брод. Эх все равно в те места поеду уж больно интересно стало.короче вывод один - ищите новые места и будет вам счастье,
чем ухабистей дорога- тем меньше народу