Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Приветствую Саратов.
Отправлено 07 Август 2011 - 12:53
Отправлено 07 Август 2011 - 19:39
Привет.А я вот только приехал от туда.Неделю мотался между Ртищево и Сердобском.Не с кем было покопать а мест полно.Погода только подвела.Желаю удачно съездить и отдохнуть и покопать и найти компаньонов.На будущий год можем вместе поехать.Нашел ярмарку на границе двух областей.Где,не скажуууууу.Удачи!!!После 15.08.2011 буду неделю в Саратове. Рад был бы копнуть с увлеченным человеком. Хотелось бы на катере вдоль Волги. Но, в принципе, все равно где.
Отправлено 07 Август 2011 - 20:50
Спасибо за пожелания. 2я область Пензенская? Моя деревня в той стороне.Ртищево и Сердобском.ярмарку на границе двух областей.Где,не скажуууууу.Удачи!!!

Только, жаль в этот раз туда не попаду, буду в самом Саратове. Буду на Волге тусоваться. Сидит в голове идея с катером, походить по подмытым берегам.
Отправлено 08 Август 2011 - 15:17
Волга это классно,да и сам Саратов считается красивым городом,одна набережная вечером чего стоит.Просто я каждый год на неделю езжу в эти края,нужно за домом следить.Продавать жалко,вроде как семейное гнездо по материнской линии.А не ездить,все в упадок придет.Езжу на машине.Так что если будет желание и за год не потеряемся,то можно будет на саратовской земле встретиться и покопать.Спасибо за пожелания. 2я область Пензенская? Моя деревня в той стороне.
![]()
Только, жаль в этот раз туда не попаду, буду в самом Саратове. Буду на Волге тусоваться. Сидит в голове идея с катером, походить по подмытым берегам.
Отправлено 08 Август 2011 - 21:04
Отправлено 13 Август 2011 - 11:43