Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

...потому что ТЫ с Севера что ли?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:23
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Гость_Савлом_*
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:16
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 15:38
|
|
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:05
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:18
Ну вот и я появился.
С огромным удовольствием прочла рассказ, вновь мысленно вернувшись в те края! Да уж, от цивилизации не уйдешь!
Спасибо, здорово у Вас получается повествование!
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:30
Ну вот и я появился.
Для начала-чуть добавлю к отчету Ивана. Как только встретились и доехали до места выгрузки (на фото где лодки качаем), а доехали-это для наших просто, а там 2 моста по которым пешком страшно пройти. Пока качаем лодки, знакомимся, Наталья уже организовала стол, появился коньяк, которого Михаил привез помоему на роту, впрочем как и Ваня- мяса на шашлыки, которые мы ели каждый день до отвала, так что Андрею осталось провизии не на один день. Потом был сплав-вот это был адреналин, я с Ваней на первой резинке с электромотором, за нами на привязке лодка с провизией, а за ней третья лодка с Наташей и Мишей (который очень боится воды т.к. уже было что тонул, а я забыл спас-жилет, поэтому Миша всю дорогу молчал) и при этом 3 км. по извилистой речке и третью лодку все время болтало ударяя то в один берег , то в другой (я бы честно сам бы обхезался если-бы сидел в третьей лодке), потом р.Онега на которой ветер пер на нас так , что на 5 скорости двигались как на второй. По фоткам не добавлю ничего, потомучто с кониной я его помоему даже не доставал, а что было на мобиле -так я её где-то на последующем копе посеял, для других копателей. По находкам у меня, разный шмурдяк, чуть позже сфоткаю, много было ранних советов, я еще иприхватил был 3 утюга, которые благополучно пропил по приезду и штук 10 ключей , да еще убитую бону в 1000р. 1917 года.
Но, самое гланое было отрыв от реальности (правда был один смешной случай; сидим вечером (Ваня описывал первый вечер) выпиваем ,общаемся и я ни стого ни с сего говорю может посмотрим новости? Андрюха как начал хохотать , сквозь хохот орет - тут света уже больше 20 лет нет, я достаю мобилу и включаю телевизор, тут мы уже хохотали на взрыд, смотря на Андрюхино тягло-на котором челюсть вытянулась до самого немогу), общение между собой, с природой и первобытностью бытия.
Приветствую форумчане! Жалею лишь о том, что когда ограбили квартиру...(ушёл и ноутбук и фотик) у меня не осталось фоток, с которыми, я хотел завершить отчёт... Николай тебе огромное спасибо за ВСЁ, воспоминания о севере так греют, что словами не описать. Скоро допишу, пусть и без фоток, но обязательно допишу.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:29
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 02:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 07:10
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 08:17
Отчёт отличный! Как Миша с Наташей проживают? На севера больше не ездили?
Спасибо на добром слове! Все прекрасно поживают, на север не ездили, а вот Наталья с сыном, наоборот перебрались в Крым, на юГа так сказать
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:07
Теме 6 лет, а как приятно ещё раз прочитать и фото природы посмотреть!
На все 100% как если бы туда вернулся... А воспоминания на всю жизнь. Спасибо!
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 14:19
Спасибо за тему, Иван!
Прочитал с большим удовольствием! Жаль, что не видел ее в свое время, но и сегодня читается "на одном дыхании"!
Это, без преувеличения, один из лучших постов-отчетов за всю историю Реликвии!
Удачи!
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:59
На все 100%
как если бы туда вернулся... А воспоминания на всю жизнь. Спасибо!
спасибо вам......как то передалось тепло и доброта того места))))) Суеты города нет, а это здоровски
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:02
Спасибо за отзывы... Вы правы, там совсем другая жизнь, как если бы природа первично, остальное вторично... Люди другие, я и служил там на Севере и учился с северянами - это потрясающие люди, есть чему у них поучится
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
|
|