Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Церковь Николая Чудотворца
#1 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 12:54
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 12:56
#3 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:20
Теперь наверное в "китайском" садике какого-нибудь богатенького пацана лежит...В нескольких километрах от этой церкви, в лесу лежал Синий Камень, который пользовался почтением местных язычников. Но нам к сожалению не удалось найти это место, так как несколько лет назд камень был украден!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:43
ну если только в очень большом садике! он весил по-моему около четырёх тонн и постоянно передвигаетс к тому же!Теперь наверное в "китайском" садике какого-нибудь богатенького пацана лежит...
#5 Offline
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 16:30
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:35
Честно сказать не вижу логики воровать 4-х тонный камень и тащить к себе на дачу или ещё куда-нибудь!!!местные сказали что был украден!
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:22
Мы вот тоже постоянно паломничали к 4-х тонному камню в лесу, а тут года 3-4 назад приходим, а его нет - только свежие следы от трактора... У меня жена, например, падка до красивых камушков, но пока, слава Богу, весом не более 60 кг... А если понравится 4-х тонный - попробуй поспорь...Честно сказать не вижу логики воровать 4-х тонный камень и тащить к себе на дачу или ещё куда-нибудь!!!
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:31
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:07
мой дядя видал как наш барин едал.))))задайте им вопрос - а откуда такая уверенность? или украсть помогали?
Уверенность местных - это что в вооон том доме барин жил, а вооон там боярский двор стоял и т.д. и т.п.
Думаю тут все это проходили)
|
|
#13 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 22:10
Ну и,,,с апетитом едал ?мой дядя видал как наш барин едал.))))
#14 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 22:47
#15 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:27
да когда в Тульскую область ездили!я не думаю что стали бы выдумывать Антох, причём спёрли его не так давно. вот по поводу клада который под ним зарыт выдумать могли!Это когда вы ездили в Тульскую чтоли, от туда фотографии?
Камень спереть могли либо не нормальные фанатики которые верили в его действия и помощь, либо те кто наоборот не сторонник такого "язычества", либо на даче ( посмотрите какие волуны продают сейчас на стой рынках), либо небыло его там вообще на этом месте где смотрели, либо вообще выдумано.Никуда он не уполз)))
#16 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:29
согласен! логики никакой!Честно сказать не вижу логики воровать 4-х тонный камень и тащить к себе на дачу или ещё куда-нибудь!!!