Ребят, временно нахожусь в москве до конца августа, взял прибор. Очень хочеться покопать. С удовольствием составил бы компанию, платжеспособен на горючее и еду=) Много не выкопаю=) Возьмите пожалуйста с собой. Постоянно свободен, готов подъехать к любой станции метро. Увы без машины=(
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Возьмите покопать битте
Автор
капалыч
, 25 июл 2011 20:20
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:20
#2 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:30
Только что говорил с приятелем.Тот копал по приглашению на белгородчине. Говорит сохран волшебный просто и количество находок впечатляющее. В подмосковье такой сохран в диковинку. Боюсь разочаруетесь.
#3 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:35
Только что говорил с приятелем.Тот копал по приглашению на белгородчине. Говорит сохран волшебный просто и количество находок впечатляющее. В подмосковье такой сохран в диковинку. Боюсь разочаруетесь.
хех.. по количеству - уже не то что было даже 2 года назад.. сохран московский знаю так как же 3 года летом выезжал на коп пару раз в москве.. мне не важны находки супер мега рарики в XF состоянии, просто хочеться выехать из города поковырять какаликов в землице, с коллегами пообщаться
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:58
Я завтра хочу съездить )) как раз ищу с кем но машины нет гоняю иногда своим ходом ты как???
#5 Offline
#6 Гость_alanz_*
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:34
Пиши в личку , до конца августа 1 выезд могу гарантировать.могу и своим.. напиши в личку телефон - наберу
#7 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 22:03
завтра с касатиком едем, потом напишу - съезжу с удовольствием!