Кто это оба???? Он один! ))))В любом случае вашего 15-летниго киндера надо чем то заинтересовать! Лучше вместе с ним по полям и лесам ходить, чем он на улице без вашего присмотра непонятно чем и скем будет заниматься! А так оба получите массу положительных эмоций от поиска!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу помочь советом.
#21 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:03
#22 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:04
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:05
Если новая подруга на отрез отказывается с вами выехать на природу (понимая зачем ее туда везут), то поиск раритетов в полне может ее заинтересовать, главное красочно рассказать, ну а там дело техники! Удачи!Однозначно бери, будешь девкам рассказывать ,что ты чОрный копатель )) ни одна не устоит.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:07
Внимательно читаем сообщение № 11
Ну человек начал повествование от третьего лица, я ему подыграл маленько. Конечно про себя он написал)))
#26 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:07
Да я дальше развертку темы не прчитал!Кто это оба???? Он один! ))))
#27 Гость_alanz_*
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:08
Хороший способ получить своё! Совет из арсенала Сержа Горелого!Если новая подруга на отрез отказывается с вами выехать на природу (понимая зачем ее туда везут), то поиск раритетов в полне может ее заинтересовать, главное красочно рассказать, ну а там дело техники! Удачи!
#28 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:12
Я своему сыну купил Т-34 в 15 лет сейчас ему 18 он сам заработал на 705й и новый скутер карманные деньги унего есть всегда таковы аргументы ,вот и подумайДоброго времени суток! Поскольку на данном сайте немало опытных кладоискателей, я пришел за советом.
Стоит ли пятнадцати летнему подростку покупать металлоискатель и заниматься этим ремеслом во время выходных/каникул?
Находить целые клады я и не мечтаю, а вот какие-нибудь чешуйки и монеты вполне возможно. Деньги на это есть...
Стоит или нет? Прошу аргументировать свои ответы
#29 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:43
#30 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:45
Доброго времени суток! Поскольку на данном сайте немало опытных кладоискателей, я пришел за советом.
Стоит ли пятнадцати летнему подростку покупать металлоискатель и заниматься этим ремеслом во время выходных/каникул?
Находить целые клады я и не мечтаю, а вот какие-нибудь чешуйки и монеты вполне возможно. Деньги на это есть...
Стоит или нет? Прошу аргументировать свои ответы
Однозначно стоит. По своему опыту - дети, регулярно участвующие в копе, растут степеннее и рассудительнее, в их ориентации появляется альтернатива бесцельному времяпровождению в компаниях, только постарайтесь, чтобы ребёнок серьёзно воспринимал это занятие.
#31 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 21:55
Чей ребенок?Однозначно стоит. По своему опыту - дети, регулярно участвующие в копе, растут степеннее и рассудительнее, в их ориентации появляется альтернатива бесцельному времяпровождению в компаниях, только постарайтесь, чтобы ребёнок серьёзно воспринимал это занятие.
#32 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 22:09
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 22:16