Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу помочь советом.
#1 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:35
#2 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:48
#4 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:53
Это Вам самому решать.Доброго времени суток! Поскольку на данном сайте немало опытных кладоискателей, я пришел за советом.
Стоит ли пятнадцати летнему подростку покупать металлоискатель и заниматься этим ремеслом во время выходных/каникул?
Находить целые клады я и не мечтаю, а вот какие-нибудь чешуйки и монеты вполне возможно. Деньги на это есть...
Стоит или нет? Прошу аргументировать свои ответы
Если ещё не решили - читайте форум дапьше!
#5 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:54
А какой ответ, вы хотите услышать?
Кто может ответить на такой вопрос, кроме вышеупомянутого, будующего кладоискателя?
Постановка вопроса не понятна ваще. В каком смысле, стоит или нет?
Стоит ли этим заниматься или нет? Просто возникают подозрения насчет больших растрат...
#6 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 16:56
Прибор однозначно окупают только те, кто занимается поисками металлолома.Стоит ли этим заниматься или нет? Просто возникают подозрения насчет больших растрат...
А все остальные "окупают" его положительными эмоциями.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:11
#9 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:15
Правильно, можно начать с проката.затягивает коп.но лучше чем пиво.прибор можно в прокат брать и поймете --стоит ли.
#10 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:23
Не считаю свои совет ответом на Ваш вопрос,но все же.... Пусть сам молодой человек придет на форум,пообщается,почитает и дальше сообщит Вам свое решение.И еще.Вы спрашиваете о покупке детектора подростку, но про клады говорите как бы от себя ))))))))Доброго времени суток! Поскольку на данном сайте немало опытных кладоискателей, я пришел за советом.
Стоит ли пятнадцати летнему подростку покупать металлоискатель и заниматься этим ремеслом во время выходных/каникул?
Находить целые клады я и не мечтаю, а вот какие-нибудь чешуйки и монеты вполне возможно. Деньги на это есть...
#11 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:31
Не считаю свои совет ответом на Ваш вопрос,но все же.... Пусть сам молодой человек придет на форум,пообщается,почитает и дальше сообщит Вам свое решение.И еще.Вы спрашиваете о покупке детектора подростку, но про клады говорите как бы от себя ))))))))
Дело в том, что под этим подростком я имел ввиду себя...
#12 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:32
Да покупайте уже.Дело в том, что под этим подростком я имел ввиду себя...
#13 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:46
#14 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:50
что вы имели ввиду?по поводу войны :thank:будет чем заняться, а не сидеть дома или пить пиво.
Заодно с историей живой познакомится.
Если по войне однозначно нет.
Ну и имейте ввиду.. коп затягивает
это как заниматься... в хоккей тоже можно начать амуницию покупать - разоришься, да на слеты ездить
#15 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:54
Доброго времени суток! Поскольку на данном сайте немало опытных кладоискателей, я пришел за советом.
Лучше не покупай.
#16 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:15
#17 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:16
риск достаточный на мой взглядчто вы имели ввиду?по поводу войны :thank:
#18 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:46
Доброго времени суток! Поскольку на данном сайте немало опытных кладоискателей, я пришел за советом.
В любом случае вашего 15-летниго киндера надо чем то заинтересовать! Лучше вместе с ним по полям и лесам ходить, чем он на улице без вашего присмотра непонятно чем и скем будет заниматься! А так оба получите массу положительных эмоций от поиска!
#19 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:52
#20 Гость_alanz_*
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:02
Если хотите собирать коллекцию монет или металлопластику, например, изучать историю края с помощью находок, организовывать совместные поездки на коп, проверить , насколько фортуна к Вам благосклонна, то стоит. Если хотите этим зарабатывать на жизнь, то тогда не имеет смысла - по итогам будете зарабатывать на жизнь другим))).Доброго времени суток! Поскольку на данном сайте немало опытных кладоискателей, я пришел за советом.