Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мечта каждого из нас(этим летом.)
#1 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:21
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:26
Василий, ищите лучше, находки по любому должны быть!Нашёл: пол- топора и пол-креста.Непруха!!!А буквально в ста метрах-хорошенькая такая церковь.Ах как жаль...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Гость_alanz_*
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:32
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:48
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:49
Тут на днях тоже ехал мимо пробитого поля, по которому зарекся ходить. Дернуло меня что-то тормознуться и включить клюшку. На второй минуте выскочил катин гривеник 1771.Если еще раз 8-10 вернетесь на это поле, то находок прибавится, тем более церковь рядом. Выбитое поле видел только 1 раз в жизни и то до сих пор не могу окончательно в это поверить, хотя ходить по нему второй год уже зае...ся.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Гость_alanz_*
Отправлено 25 Июль 2011 - 14:02
Я-то имел ввиду то поле, где за полтора года нашел только 1 чешую!!!!!!!!!!! и всё!!!!!!!!!!! Даже пробки не попадаются. Так не бывает!Тут на днях тоже ехал мимо пробитого поля, по которому зарекся ходить. Дернуло меня что-то тормознуться и включить клюшку. На второй минуте выскочил катин гривеник 1771.
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:12
Может быть,я немного романтик,но если бы мне 20 лет назад,кто либо подарил мой теперешний прибор,даже чешую проблематично было-бы найти на моих полях!!!Я-то имел ввиду то поле, где за полтора года нашел только 1 чешую!!!!!!!!!!! и всё!!!!!!!!!!! Даже пробки не попадаются. Так не бывает!
#8 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:43
Может быть,я немного романтик,но если бы мне 20 лет назад,кто либо подарил мой теперешний прибор,даже чешую проблематично было-бы найти на моих полях!!!
Да, тепловизором конечно трудно найти монету..если только поджарить ее сначала
#9 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:47
Я-то имел ввиду то поле, где за полтора года нашел только 1 чешую!!!!!!!!!!! и всё!!!!!!!!!!! Даже пробки не попадаются. Так не бывает!
А вы извините, с Асей ходите? Прибор то конечно хороший - только возможности его урезаны. Походите по этому полю хотя бы с Тёркой 74 - почувствуйте разницу :kopay:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 13:05
У меня тёрка,дружище.Да, тепловизором конечно трудно найти монету..если только поджарить ее сначала
#11 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 16:13
то что пробки не попадаются - это тоже плюс! хуже когда попадаются одни пробки!Я-то имел ввиду то поле, где за полтора года нашел только 1 чешую!!!!!!!!!!! и всё!!!!!!!!!!! Даже пробки не попадаются. Так не бывает!
#12 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 18:09
тёрка конечно получше аськи будет, но если монет нет, то их и нет. И такое с каждым годом всё чаще будет встречаться.А вы извините, с Асей ходите? Прибор то конечно хороший - только возможности его урезаны. Походите по этому полю хотя бы с Тёркой 74 - почувствуйте разницу :kopay:
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 18:14
+1 (А может быть и к лучшему... Не закопанных ям меньше будет! Имхо...)тёрка конечно получше аськи будет, но если монет нет, то их и нет. И такое с каждым годом всё чаще будет встречаться.
#14 Offline
Отправлено 31 Июль 2011 - 06:42
Извиняюсь что в мешиваюсь ну вот у меня ася и катушка Катушка Nel Tornado 12x13" для Garrett ACE, GTAx и пока не жалуюсь один минус если мусора много то тяжело определить и если что то большое круглое и ржавое то говорит копай((( тоже, а так даже чешую поднимал с 40 сантиметров. через недельку все сфотаю и выложу ......А вы извините, с Асей ходите? Прибор то конечно хороший - только возможности его урезаны. Походите по этому полю хотя бы с Тёркой 74 - почувствуйте разницу :kopay:
#15 Offline
Отправлено 31 Июль 2011 - 07:22
Фига себе,е-трак отдыхает,неговоря уже о прочих МД :Извиняюсь что в мешиваюсь ну вот у меня ася и катушка Катушка Nel Tornado 12x13" для Garrett ACE, GTAx и пока не жалуюсь один минус если мусора много то тяжело определить и если что то большое круглое и ржавое то говорит копай((( тоже, а так даже чешую поднимал с 40 сантиметров. через недельку все сфотаю и выложу ......
#16 Offline
Отправлено 31 Июль 2011 - 09:29
Во во народ что видел в действии тоже охренел может мне просто с МД повезлоФига себе,е-трак отдыхает,неговоря уже о прочих МД :
#17 Offline
Отправлено 31 Июль 2011 - 09:34
Пятак наверно с метра вылезет тогда)Так у Вас и прибор то вон какой gared 250Во во народ что видел в действии тоже охренел может мне просто с МД повезло
#18 Offline
Отправлено 31 Июль 2011 - 12:54
|
|
#19 Offline
Отправлено 31 Июль 2011 - 15:28
100%,так оно и есть.Свертесь еще раз со старыми картами, почитайте про саму деревню(приходы, дороги, базары или ярмарки и т.д.), посмотрите по карте дороги, раз есть церковь в приходе села было несколько деревень, правда бывает что приход церкви состоял из самого села, по этим дорогам и шел народ в церковь, прогуляйтесь по всему полю - ищите керамику, соотвественно там и начинайте поиск.
Удачи в поиске!!! И по своему опыту, в жару прибор работает на 60%, может стоит копать там осенью, по сырой земле?