Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Велокоп СВАО
#1 Гость_141_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 10:55
#2 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:31
#3 Гость_141_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:42
Зачетно))) Тоже об этом думал, живу м.Алтуфьево есть два вела и МД. Вот только куда ехать.... в метро с велами сцуки не пускают даже с "оторванным" колесом(http://forum.relicvi..._smilies050.gif
Отписал в личку.
#4 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:43
Зачетно))) Тоже об этом думал, живу м.Алтуфьево есть два вела и МД. Вот только куда ехать.... в метро с велами сцуки не пускают даже с "оторванным" колесом(http://forum.relicvi..._smilies050.gif
Ботанический сад, Лосиный остров.
Но имейте в виду, что это заповедники.
#5 Гость_141_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:44
Ботанический сад, Лосиный остров.
Но имейте в виду, что это заповедники.
Ну не будем уважаемый палить места
#6 Гость_141_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:45
#7 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:06
#8 Гость_141_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:55
Тссс, а то нас палят! Там ещё напротив больницы есть хорошая деревенька 17-19. И вообще по секрету там ещё и курган, срытый во дворе больнички был. Правда, о его происхождении мне более чем то, что он был ничего неизвестно. А так тссс! Говорю не пали контору, а то Порываев не дремлет! Сокольники ему тогда кто спалил а? :1111111[1]:Кстати, в Ботаничке есть 2 отличные деревни, до 17в + рядом питейный дом на пустыре, под завалами мусора. Насчет Ботанички, кстати - тема. Там место тихое и охраняемое и распаханное. Я даже с охраной, в свое время договорился, но не ходил.
#9 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:11
а может быть ну его нах этот велик? А? Сели на машину и поехали.))))Есть велосипед. Есть МД. Есть пару намёток на старые места. Нет компании. У кого есть желание прокатится копнуть?
#10 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:17
Опаньки,неожиданное решение .а может быть ну его нах этот велик? А? Сели на машину и поехали.))))
#11 Гость_141_*
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:54
Так всегда и внезапно и бывает)))Опаньки,неожиданное решение .
#12 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:43
Пару пляжиков и деревенек это хорошо, но пляжик :kopay: около шашлычной (по ленточке в сторону Пирогово) платный 200руб. с человека с МДИ вообще у меня в планах пару пляжиков и деревенек в строну пирогова)))
#13 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:50
Есть велосипед. Есть МД. Есть пару намёток на старые места. Нет компании. У кого есть желание прокатится копнуть?
у вас сил-то потом копать хватит?
Щаз такси вроде стоит 10 руб за 1 км - 500 руб за 50 км грубо ну пусть 1500 руб за туда и обратно - на троих побить и вообще лафа....
Или это кайф какой-то самоистязаться ?
Если в новог на метро приедете с утра, то и взять смогу на восток...
#14 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:54
Просто ребята боятся много накопать.А так пока доберуться уеб-ться в половину и останется сил на пару ямок))у вас сил-то потом копать хватит?
Щаз такси вроде стоит 10 руб за 1 км - 500 руб за 50 км грубо ну пусть 1500 руб за туда и обратно - на троих побить и вообще лафа....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:06
Просто ребята боятся много накопать.А так пока доберуться уеб-ться в половину и останется сил на пару ямок))
Товарищ как-то звонит и говорит, что купил уницикл, я как-то услышал, что "цикл" и спрашиваю че за девайс и спросил на всякий случай сколько у него лошадинных сил и че это такое вообще. Он мне сказал, что лучше это увидеть, чем услышать.
Короче, когда он мне прислал ссылку на это чудо я чуть не заплакал :
http://www.unicikl.ru/shop.php
#16 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:08
Я прикинул как ты хреначишь по трассе на этом чуде с лопатой и рюкзаком и слезу пробило.Друг как-то звонит и говорит, что купил уницикл, я как-то услышал, что "цикл" и спрашиваю че за девайс и спросил на всякий случай сколько у него лошадинных сил и че это такое вообще. Он мне сказал, что лучше это увидеть, чем услышать.
Короче, когда он мне прислал ссылку на это чудо я чуть не заплакал :
http://www.unicikl.ru/shop.php
#17 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:09
Ну если с этой стороны посмотреть то можно просто свою тачку на полтораху заправить и за двести пятьдясят верст уматать)). Тока вот на месте все равно на велики пересесть и по буеракам по буеракам))) :kopay:у вас сил-то потом копать хватит?
#18 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:16
а если нет своей тачки, тока велик?Ну если с этой стороны посмотреть то можно просто свою тачку на полтораху заправить и за двести пятьдясят верст уматать)). Тока вот на месте все равно на велики пересесть и по буеракам по буеракам))) :kopay:
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 20:24
Ну если с этой стороны посмотреть то можно просто свою тачку на полтораху заправить и за двести пятьдясят верст уматать)). Тока вот на месте все равно на велики пересесть и по буеракам по буеракам))) :kopay:
Ну так разобрать их и в багажник Ну не знаю.
Я знаю на форуме много челов с кем катался и у кого нет машин - ну можно же как-то скооперироваться с теми у кого они есть, а то это действительно мероприятие почти анриал.