Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какую катуху купить
#1 Offline
Отправлено 22 Июль 2011 - 22:56
#2 Offline
Отправлено 22 Июль 2011 - 23:03
#3 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:52
А как же НЭЛ))Хотите ВСЕ выкопать? Не получится...
Катухи для терок это шило на мыло, одно в ущерб другому...
Strelok (разработчик) убеждает что все гораздо лучше с его катухой.
#4 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 02:10
Прибор у меня 705 , есть желание приобрести доп. катушку ,сейчас стоит стандартная ,но чувствую что глубины не хватает ,расскажите кто чем пользуется,надо или нет менять ?
А какая у терры в стандарте? Когда-то моно шла маленькая, потом, в некоторых фирмах, стали комплектовать десяткой 7,5 кгц ДД..
Для терры, в общем-то не велик выбор, и если не брать в расчет кооперативные, то проще, для глубины, сменить прибор.
#5 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 02:34
Сейчас везде в стандартный комплект входит ДД 7.5 кГц.А какая у терры в стандарте? Когда-то моно шла маленькая, потом, в некоторых фирмах, стали комплектовать десяткой 7,5 кгц ДД..
ЖориК86, а что значит
?глубины не хватает
Там с настройками достаточно поиграться и всё нормально ловить начинает, естественно в пределах рабочего диапазона(не глубинник как-никак). Не забывайте о простом принципе "Чем ниже частота, тем выше глубина обнаружения больших целей. Зато ниже чувствительность к мелким целям. Чем выше частота, тем меньше глубина, но чувствительность на мелкие объекты возрастает(чешуйки на ребре прозвякивают)"
#6 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 03:54
Соглашусь с Уважаемым АбырвалГом))А какая у терры в стандарте? Когда-то моно шла маленькая, потом, в некоторых фирмах, стали комплектовать десяткой 7,5 кгц ДД..
Для терры, в общем-то не велик выбор, и если не брать в расчет кооперативные, то проще, для глубины, сменить прибор.
Для глубины сменить прибор на Е-трак например, ну чтобы ощутить прирост по глубине и дискриму.Глубинник цели мелкие не будет брать.Ну например я Экспом доволен, нормально берет и дискрим вполне, катуху если сменить на коил например ну или нел попробовать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:02
Вообще, конечно, совет дельный! Трак пошибче будет.сменить прибор на Е-трак например
Да только вопрос про катуху идёт, а её гораздо дешевле выйдет прикупить, нежели 705 на Е-трек менять
Даже если взять для сравнения среднюю магазинную стоимость 28+ VS 48+
#8 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:09
Это я к тому что АбырваГ посоветовал сменить прибор, просто не вижу альтернативы на смену 705 терки кроме как Эксп и Е-трак.А так то конечно, катуху приобрести можно, только вот какой прирост по глубине получится, с трудом себе представляю.У меня нет знакомых людей которые сказали бы да вот, поставил и увидел и рад что сменил катуху на 705 на вот такую то...Просто про Нэл народ пишет не плохо, да и ролик смотрел про тесты дд катушки на 705 терке и Нел катухи, там видно реально что прирост есть, ну на 5-7 см по воздуху, сколько будет в реале в земеле не понятно.Имхо конечно, вариантов не много либо Нэл либо Коилтек посмотреть и протестить в идеале и потом решить для себя а надо оно вообще или не стоит овца выделки.Вообще, конечно, совет дельный! Трак пошибче будет.
Да только вопрос про катуху идёт, а её гораздо дешевле выйдет прикупить, нежели 705 на Е-трек менять
Даже если взять для сравнения среднюю магазинную стоимость 28+ VS 48+
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:18
Согласен. Всё, что слышал по смене катух на тёрке 705 - это для поиска на разных грунтах/объектах(сильнозамусоренный участок и т.д....). О пользе одной катухи в стандартных(если так можно сказать) условиях, по сравнению с другой, слышал мало. Опять-таки всё от настроек зависит...катуху приобрести можно, только вот какой прирост по глубине получится, с трудом себе представляю
|
|
#10 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:35
Истесьно)Согласен. Всё, что слышал по смене катух на тёрке 705 - это для поиска на разных грунтах/объектах(сильнозамусоренный участок и т.д....). О пользе одной катухи в стандартных(если так можно сказать) условиях, по сравнению с другой, слышал мало. Опять-таки всё от настроек зависит...
По мне так на одночастотнике больше нравится как работает моно катушка, пусть её могут все и хаять, но мне больше нравится и определение с пином и вообще её работа мне показалась постабильней.
|
|
#11 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:37
Ух ё....! Достойно уважения!По мне так на одночастотнике больше нравится как работает моно катушка
|
|
#12 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 07:27
#13 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 13:55
#14 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:36
#15 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:14
#16 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:45
Ждемс результатов и Вашего отзыва.заказал nel tornado 12х13 ,завтра протестирую, о результатах отпишу...
#17 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 19:19
А где и какие результаты?))заказал nel tornado 12х13 ,завтра протестирую, о результатах отпишу...
#18 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 19:31
#19 Offline
Отправлено 23 Август 2011 - 19:46
Думаю колтек 15" катушку взятьнел гы! 600гр веса ради 2 см ! тэстил после второго выезда сказал се плечи как у шварца мне не нужны! короче тяжело и не удобно!