с пьяну не скажу, но может карстовая воронка, хотя должно быть бы больше. в любом случае, потяну в геологическую сторону.На поле в Александрове провалился грунт! Не сильно-10см в глубину и 1х2 в ширину. МД молчит. Что посоветуете?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Провалился грунт!
#21 Offline
Отправлено 22 Июль 2011 - 23:52
#22 Offline
Отправлено 22 Июль 2011 - 23:58
Хорошо если так, а вдруг черная дыра? И стоит ее раскопать, как вся земля свернется во внутрь себя и исчезнет в глубинах вселенной...с пьяну не скажу, но может карстовая воронка, хотя должно быть бы больше. в любом случае, потяну в геологическую сторону.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 22 Июль 2011 - 23:59
вы серьезно?)Хорошо если так, а вдруг черная дыра? И стоит ее раскопать, как вся земля свернется во внутрь себя и исчезнет в глубинах вселенной...
#24 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:05
вы серьезно?)
Конечно! Не просто так-же она начала проваливаться- есть в этом какое-то зловещее предзнаменование!
Только всеобщее покаяние может спасти человечество!
#25 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:10
Значит наше недалекое напрямую зависит от прозрения человечества? А если среди населения найдется хилая душа,то нам всем пипец?Конечно! Не просто так-же она начала проваливаться- есть в этом какое-то зловещее предзнаменование!
#26 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:18
А я бы в ментовку капнул, всё хоть развлечение какое-то, а то запарила эта бытовуха......
Опять ты за свое..?
#27 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:23
Значит наше недалекое напрямую зависит от прозрения человечества? А если среди населения найдется хилая душа,то нам всем пипец?
То, одному всевышнему ведомо. Но раз, до сих пор, не нашелся посланец дьявала, который бы раскопал этот провал,значит, не все еще у нас потеряно, есть свет в конце трамплина!
#28 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:28
Ну может я чего то не догоняю, тк вернулся с днюхи, вообще грунтам свойственно проваливаться, в той или иной мере. Территория подмосковья во многих местах, представляет собой карбонатные породы - известняки и доломиты например, которые образуют некие полости, в процессе выщелачивания. Думаю это подобный случай, не более чем усадка почвы, в связи с разрушением коренных пород, каменноугольной системы.Конечно! Не просто так-же она начала проваливаться- есть в этом какое-то зловещее предзнаменование!
Я бы не заморачивался на таком месте.
С уважением.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:33
Ну может я чего то не догоняю, тк вернулся с днюхи, вообще грунтам свойственно проваливаться, в той или иной мере. Территория подмосковья во многих местах, представляет собой карбонатные породы - известняки и доломиты например, которые образуют некие полости, в процессе выщелачивания. Думаю это подобный случай, не более чем усадка почвы, в связи с разрушением коренных пород, каменноугольной системы.
С уважением.
Зря вы так- грех это!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#30 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:38
грешно смеяться над больными людьмиЗря вы так- грех это!
я все за чистую монету)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:09
#32 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:16
Я конечно все понимаю, время 2 ночи.Но чет Вас понесло)))Чего курили?Конечно! Не просто так-же она начала проваливаться- есть в этом какое-то зловещее предзнаменование!
#33 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:31
Я конечно все понимаю, время 2 ночи.Но чет Вас понесло)))Чего курили?
Блин жена виновата.
Попросил как человека, пива притащить из города, приволокла водки.. типа, 3 бутылки пива, тащить тяжелее, чем бутылку водки, вот с жары, да с 0,5, потянуло на лирику )
#34 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:56
Водка в 30 градусов, с тяпницы на субботу, завтра день пропадет)) Нежнее напитки надо, нежнее...))Блин жена виновата.
Попросил как человека, пива притащить из города, приволокла водки.. типа, 3 бутылки пива, тащить тяжелее, чем бутылку водки, вот с жары, да с 0,5, потянуло на лирику )
#35 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 02:03
Ну ночью-то явно не 30))) И именно с пятницы на субботу(выспаться можно). Да и притом 0.5 на взрослого мужчину(пусть даже на 1 человека - явно не водой из лужи запивалось и не сырком "Дружба" закусывалось). Так что нормально))) Притом заметьте, мысль не теряется, орфография с пунктуацией присутствуют. Значит всё в порядкеВодка в 30 градусов, с тяпницы на субботу, завтра день пропадет))
По теме: Года 4 назад наблюдал такую же картину. Как выяснилось, грунтовые воды по весне сильно размыли почву, жаркое лето ссушило, а пара дождей поспособствовали провалу.
#36 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 03:50
Я смотрю у нас все выпить не любят)Ну ночью-то явно не 30))) И именно с пятницы на субботу(выспаться можно). Да и притом 0.5 на взрослого мужчину(пусть даже на 1 человека - явно не водой из лужи запивалось и не сырком "Дружба" закусывалось). Так что нормально))) Притом заметьте, мысль не теряется, орфография с пунктуацией присутствуют. Значит всё в порядке
По теме: Года 4 назад наблюдал такую же картину. Как выяснилось, грунтовые воды по весне сильно размыли почву, жаркое лето ссушило, а пара дождей поспособствовали провалу.
По теме:
Чего гадать, хотите узнать что там, выкопайте.Не думаю я что там язвы сибирские и прочие вкусности))Собаченка какая может быть, а может вообще кто до вас там рыл, от земелька после доздей и опустилась.
#37 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 10:16
Ну может я чего то не догоняю, тк вернулся с днюхи, вообще грунтам свойственно проваливаться, в той или иной мере. Территория подмосковья во многих местах, представляет собой карбонатные породы - известняки и доломиты например, которые образуют некие полости, в процессе выщелачивания. Думаю это подобный случай, не более чем усадка почвы, в связи с разрушением коренных пород, каменноугольной системы.
С уважением.
Не слушайте не трезвого Рыба, копайте!! Рыб и сам не прочь в глубины планеты слазить
Там под ногами небось вот такое уже сидит где то :
02.jpg 52,06К 29 Количество загрузок:
И тож, небось пьяное уже Когда вы им на голову свалитесь, вам будут рады. И нальют, скорее всего
Прикрепленные файлы
#38 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 10:57
Вы про "воронку просасывания", что ли?Ну может я чего то не догоняю, тк вернулся с днюхи, вообще грунтам свойственно проваливаться, в той или иной мере. Территория подмосковья во многих местах, представляет собой карбонатные породы - известняки и доломиты например, которые образуют некие полости, в процессе выщелачивания. Думаю это подобный случай, не более чем усадка почвы, в связи с разрушением коренных пород, каменноугольной системы.
С уважением.
#39 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 13:48
Не слушайте не трезвого Рыба, копайте!! Рыб и сам не прочь в глубины планеты слазить
Там под ногами небось вот такое уже сидит где то :
02.jpg 52,06К 29 Количество загрузок:
И тож, небось пьяное уже Когда вы им на голову свалитесь, вам будут рады. И нальют, скорее всего
УУ антихрест-всю секту спалил :super_smilies044 :
#40 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 13:54
ну это одна из разновднойстей воронок, в общем да, про нее.Вы про "воронку просасывания", что ли?