А Вы пробовали в огороде-то копать? В Переяславле-Залесском на любом огороде должны быть находки!В моём огороде не чего не накопаеш хочу на озеро Плещеево.Национальный парк бы только не мешал бы.
И в чём Ваша проблема? Спрашивайте - ответим!
|
Отправлено 25 Июль 2011 - 15:19
А Вы пробовали в огороде-то копать? В Переяславле-Залесском на любом огороде должны быть находки!В моём огороде не чего не накопаеш хочу на озеро Плещеево.Национальный парк бы только не мешал бы.
Отправлено 29 Июль 2011 - 19:57
ЛЮДИ КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ КОПАТЬ В ВЫХОДНЫЕ.БЕЗ НОЧЁВКИ ПО ОЗЕРУ.А Вы пробовали в огороде-то копать? В Переяславле-Залесском на любом огороде должны быть находки!
Отправлено 31 Июль 2011 - 20:50
в моём огороде не накопаешь земля насыпная.Да и ничего исторического в этой части города не было.А Вы пробовали в огороде-то копать? В Переяславле-Залесском на любом огороде должны быть находки!
Отправлено 31 Июль 2011 - 23:21
ЛЮДИ КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ КОПАТЬ В ВЫХОДНЫЕ.БЕЗ НОЧЁВКИ ПО ОЗЕРУ.
Отправлено 01 Август 2011 - 00:15
как мотоциклетку приобрету к осени так сьезжу к вам на озеро - можно будет вместе покопать! мне из углича недалеко ехать то будетЛЮДИ КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ КОПАТЬ В ВЫХОДНЫЕ.БЕЗ НОЧЁВКИ ПО ОЗЕРУ.
Отправлено 03 Август 2011 - 15:32
вода будет холодная без гидрокостма не залезиш.как мотоциклетку приобрету к осени так сьезжу к вам на озеро - можно будет вместе покопать! мне из углича недалеко ехать то будет
Отправлено 04 Август 2011 - 08:34
В ближайшее время среди недели по Ярославской области копать захватите.вода будет холодная без гидрокостма не залезиш.
Отправлено 04 Август 2011 - 09:51
Отправлено 04 Август 2011 - 11:26
Компании нет не хотите вместе,а вот убитого можно бы поменьше.Наталья Николаевна, неужели Переславский район так "обработан", что негде покопать. Мы с Alanz ом "нырнули" на первое попавшщееся скошенное поле и находки не заставили себя ждать ( правда убитые) Удобрений в сов. время не жалели.
Отправлено 05 Август 2011 - 20:40
Да обратился человек за помощью и не нашёл.Все думают если другого пола лучше сидеть дома витирать сопли детям хорошая оценка нам.Компании нет не хотите вместе,а вот убитого можно бы поменьше.
Отправлено 05 Август 2011 - 21:38
Наоборот, молодец, что интересуетесь металлопоиском. Здесь, на форуме, женщины есть, немного, правда. "Наташа", например, из Владимира. Попробуйте ей в личку написать или отдельную тему создайте "Женщины, кто со мной копать?"Да обратился человек за помощью и не нашёл.Все думают если другого пола лучше сидеть дома витирать сопли детям хорошая оценка нам.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Копать или нет? |
Технологии поиска | shyrshyn |
|
|
|
Хотел покопать,но еще рано. |
Отчеты о поездках | Гомер Симпсон |
|
|
|