Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подводная охота(мини отчет)
#61 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#62 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:24
Рыбалка, это активный отдых, хорошее снятие усталости и стресса, моральное расслабление, а главное, когда ловишь рыбу, то забываешь обо всем на свете, при активном клеве. Тоже желаю только удачи.
А когда нет клева, то думаешь о том моменте, когда он настанет и что для этого нужно сделать.
А для себя, чтобы не метаться между двумя увлечениями, сделал простое правило: рыбачу раз в год в Карелии, 1 или 2 недели в начале августа.
1_1.JPG 138,53К 2 Количество загрузок:
1_2.JPG 110,28К 1 Количество загрузок:
#63 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:45
Сегодня вечером жена сделала нам всем подарок, испекла пирог " По Уральски", с запеченными внутри, кусочками судака.Было очень вкусно, первый раз такой пирог ел,ели руками,отрывая частички..Сначала ели верхнюю корку с кусочками рыбы, потом нижнюю, самую вкусную, пропитанную рыбой и маслом. Сама жена из Челябинской области, пос.Тайгинка,что находиться возле "Голубой жемчужины" Урала- озера Увильды.На этом закончился мой отчет по судаку.
Рецепт в студию!
От себя добавлю рецепт приготовления судака.
Быстренько разделываем судака на филе (примерно вот так, болтовню не слушайте внимательно смотрите за действиями), убираем кости. Хлеб замачиваем в молоке. Чистим одну луковицу. Очищенное от костей филе пропускаем вместе с отжатым хлебом и луковицей через мясорубку 2 раза. Полученый фарш раскатываем на доске (на самом деле можно не раскатывать, а аккуратно разложить руками), немного присаливаем, посыпаем мелко нарубленым укропом и тертым сыром и скатываем в колбаску толщиной 6-8 см. Заворачивам в тряпочку и перетягиваем нитками или шпагатом. Теперь в кастрюлю укладываем голову и оставшиеся кости (т.е. не выбрасываем, как тот финский крендель) и получившуюся колбаску, заливаем водой и ставим на огонь. Варить минут 20-25. Добавить лаврушку и перец горошком. Когда все это сварится, достаем колбаску и охлаждаем не разворачивая. Для окончательной готовности убираем в холодильник. Если процесс готовки начали часов в 12 дня, то к вечеру продукт готов. Разворачиваем из тряпки и нарезаем как обычную колбасу.
ЗЫ. Офигительно вкусно, если к колбасе сделать соус: 3 столовые ложки сметаны, 1/2 плавленого сырка "Дружба", 2 зубчика чеснока и щепотка соли укладываются в блендер и взбиваются до получения однородной массы - все, соус готов.
ЗЫ.ЗЫ. В субботу готовил это - ну очень вкусно!!!
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Оставшийся после варки бульон можно процедить и использовать для приготовления заливного.
Похожие темы
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Полевое управление Брянского фронта. Отчетные карты 50 Армии. М 1 см : 1 км |
Центральная часть | Библиотекарь |
|
|
|
Полевое управление Брянского фронта. Отчетные карты фронта М 100000 - 500000 м |
Центральная часть | Библиотекарь |
|
|
|
Отчет о десантной операции по захвату Керченского полуострова 1941 год |
Южное направление | Библиотекарь |
|
|
|
Отчетные карты Российской империи |
Карты, атласы, планы до 1917 г. | vgvvv |
|
|
|
И снова все таки Усадьба...(отчет) |
Находки | иван екимов |
|
|