To Top

Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Gloomy : (24 Апрель 2024 - 13:40 ) 1
@  DJK1965 : (03 Апрель 2024 - 16:41 ) ШЕН
@  Гость : (08 Март 2024 - 19:20 ) карты Иркутской оюласти
@  АЛЕКСАНДР В : (29 Февраль 2024 - 20:32 ) Отличный продавец! Всё чётко
@  Viktor078 : (20 Февраль 2024 - 23:49 ) Всем привет! Кто знает подскажите, стоит ли брать катушку FoxMD 13"DD для Garrett ACE(у меня Ася 400i)?
@  -=игорь=- : (03 Февраль 2024 - 21:01 ) чугун ссср
@  малахай : (03 Февраль 2024 - 18:39 ) отличный покупатель
@  VORoff : (31 Январь 2024 - 18:15 ) В правом нижнем углу есть треугольник из трех полосок. Нажимаю никакой реакции. Как то надо загрузить в мои файлы? В медиа-библиотеку?
@  VORoff : (31 Январь 2024 - 18:08 ) Спасибо
@  Dariy_61 : (31 Январь 2024 - 16:38 ) Здравствуйте! что-то никто Вам не отвечает. В теме, когда пишите, в правом нижнем углу есть: "расширенная форма".Кликаете на нее и выходит: "выберите файлы". вам туда.
@  VORoff : (31 Январь 2024 - 0:08 ) Здравствуйте. Я тут впервые, подскажите как загрузить фото находки?
@  Silverstiletto : (29 Январь 2024 - 14:50 ) жетоны метро
@  малахай : (27 Январь 2024 - 16:49 ) отличный покупатель
@  КрасноСолнышко : (13 Январь 2024 - 16:44 ) Привет. Может было у кого. Подскажите что делали. Старая карта в профиле была на жену так как своей не было. Сейчас обзавёлся но на карте не выбито фамилии и имени. Только номер карты. Соответственно не могу доказать что карта моя. Соответственно и торговать.
@  Александр555 : (11 Январь 2024 - 10:10 ) фибула
@  дедфедот : (01 Январь 2024 - 13:56 ) С Новым годом камрады, всем здоровья и кладуху под катушку
@  Godvip : (21 Декабрь 2023 - 6:21 ) перстень рогатый
@  ФЕЛИКС371 : (12 Декабрь 2023 - 22:02 ) Как создать галерею фото своих находок?
@  ИКОН : (03 Декабрь 2023 - 21:14 ) В правилах написано .
@  СарматКочевник : (03 Декабрь 2023 - 14:47 ) привет. как создать тему?
@  korall : (19 Ноябрь 2023 - 8:16 ) Здравствуйте! Тесак не продали? С Уваж. Олег.
@  dkw : (11 Ноябрь 2023 - 19:55 ) grim
@  Серж Тэ : (04 Ноябрь 2023 - 19:44 ) Филатов
@  Серж Тэ : (04 Ноябрь 2023 - 19:44 ) Филатов
@  dkw : (30 Октябрь 2023 - 8:03 ) pensioner
@  корсар : (23 Октябрь 2023 - 22:12 ) да уж,на форуме страшная тишина...да уж
@  Мымрик : (22 Октябрь 2023 - 18:49 ) Привет, кто знает как удалить тему?
@  корсар : (16 Октябрь 2023 - 19:51 ) Всем форумчанам, доброго вечера!!!
@  Aлоха : (13 Октябрь 2023 - 18:09 ) Кто из Зеленограда есть? поехали покапаем.
@  Вадим 77 : (13 Октябрь 2023 - 13:32 ) привет
@  ALEXSYZ : (10 Октябрь 2023 - 8:02 ) Сызрань по старине есть кто?
@  Евгений76 : (05 Октябрь 2023 - 14:04 ) привет
@  Евгений76 : (05 Октябрь 2023 - 14:03 ) привет
@  swanbrest : (02 Октябрь 2023 - 18:23 ) фото
@  Aлоха : (23 Сентябрь 2023 - 8:52 ) хочу покапать, но нет машины,если кто есть из Зеленограда и может меня взять с собой с удовольствием поеду, есть на примете перспективное место.
@  mahoves : (22 Сентябрь 2023 - 9:36 ) техника копа
@  AlekS33 : (22 Сентябрь 2023 - 8:34 ) @ несерый Такая же ерунда какой день!Убираешь,убираешь а она все равно вылазит!
@  несерый : (15 Сентябрь 2023 - 21:45 ) что за мучительная реклама появилась во весь экран
@  Максим007 : (02 Сентябрь 2023 - 22:01 ) трям
@  Druqoi : (30 Август 2023 - 19:16 ) топоры

Фотография

Подводная охота(мини отчет)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Offline   Vulgustr

Vulgustr

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 155 сообщений
  • 3308 спасибо
  • Город64
  • Металлоискатель:Пёс по кличке АМАТОР.

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:08

Сегодня поплавал немного. р.Хопер.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_0265.JPG   105,04К   10 Количество загрузок:


Спасибо от 2 Пользователи:
aleksiy , Maksimka78

#62 Offline   Smok

Smok

    Старожил

  • Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:24

Рыбалка, это активный отдых, хорошее снятие усталости и стресса, моральное расслабление, а главное, когда ловишь рыбу, то забываешь обо всем на свете, при активном клеве. Тоже желаю только удачи.


А когда нет клева, то думаешь о том моменте, когда он настанет и что для этого нужно сделать. :super_smilies036:

А для себя, чтобы не метаться между двумя увлечениями, сделал простое правило: рыбачу раз в год в Карелии, 1 или 2 недели в начале августа.

Прикрепленный файл  1_1.JPG   138,53К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  1_2.JPG   110,28К   1 Количество загрузок:

#63 Offline   Smok

Smok

    Старожил

  • Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:45

Сегодня вечером жена сделала нам всем подарок, испекла пирог " По Уральски", с запеченными внутри, кусочками судака.Было очень вкусно, первый раз такой пирог ел,ели руками,отрывая частички..Сначала ели верхнюю корку с кусочками рыбы, потом нижнюю, самую вкусную, пропитанную рыбой и маслом. Сама жена из Челябинской области, пос.Тайгинка,что находиться возле "Голубой жемчужины" Урала- озера Увильды.На этом закончился мой отчет по судаку.


Рецепт в студию!

От себя добавлю рецепт приготовления судака.
Быстренько разделываем судака на филе (примерно вот так, болтовню не слушайте внимательно смотрите за действиями), убираем кости. Хлеб замачиваем в молоке. Чистим одну луковицу. Очищенное от костей филе пропускаем вместе с отжатым хлебом и луковицей через мясорубку 2 раза. Полученый фарш раскатываем на доске (на самом деле можно не раскатывать, а аккуратно разложить руками), немного присаливаем, посыпаем мелко нарубленым укропом и тертым сыром и скатываем в колбаску толщиной 6-8 см. Заворачивам в тряпочку и перетягиваем нитками или шпагатом. Теперь в кастрюлю укладываем голову и оставшиеся кости (т.е. не выбрасываем, как тот финский крендель) и получившуюся колбаску, заливаем водой и ставим на огонь. Варить минут 20-25. Добавить лаврушку и перец горошком. Когда все это сварится, достаем колбаску и охлаждаем не разворачивая. Для окончательной готовности убираем в холодильник. Если процесс готовки начали часов в 12 дня, то к вечеру продукт готов. Разворачиваем из тряпки и нарезаем как обычную колбасу.
ЗЫ. Офигительно вкусно, если к колбасе сделать соус: 3 столовые ложки сметаны, 1/2 плавленого сырка "Дружба", 2 зубчика чеснока и щепотка соли укладываются в блендер и взбиваются до получения однородной массы - все, соус готов.

ЗЫ.ЗЫ. В субботу готовил это - ну очень вкусно!!!

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Оставшийся после варки бульон можно процедить и использовать для приготовления заливного.



Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение