Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите настроить
#1 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:06
#2 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 14:28
#3 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 14:29
Спасибо,а как тебе вообще сам мд?ну от зарубежных в такой же ценовой категории отличается?почитай инструкцию внимательно! у меня тоже ака(только маленько другой) в инструкции всё доступно объясняют!
#4 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 17:03
у моих друзей 705 терки. разницы между сорексом ни я, ни они не видем!Спасибо,а как тебе вообще сам мд?ну от зарубежных в такой же ценовой категории отличается?
#5 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:38
#7 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:54
Вообще то и то и другое в режиме все металлы будут звучать низким тоном, в зависимости от размера и глубины громче или тише. Наушники просто необходимы для тренировки.Дабы не создавать новую тему,скажите как на АКА пилигрим 7246ф (форсированный) определить по сигналу что под катушкой штык или например граната от осколока?
Не забываем при увеличении звукового порога детектирования теряем глубину поиска.
На пляже от солёной воды может глючить.
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:03
а на сколько надо ставить звуковой порог и усиление чтоб по максимуму брал?Вообще то и то и другое в режиме все металлы будут звучать низким тоном, в зависимости от размера и глубины громче или тише. Наушники просто необходимы для тренировки.
Не забываем при увеличении звукового порога детектирования теряем глубину поиска.
На пляже от солёной воды может глючить.
#9 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:22
Усиление всегда 10, после обнаружения и уточнения убавляем.а на сколько надо ставить звуковой порог и усиление чтоб по максимуму брал?
Звуковой порог 4-6 на грани появления высочастотного тона и стремимся к 4, до появления ложных срабатываний.
Оставляю слабый тон, чтобы контролировать рабочее состояние прибора.
Балансировка по инструкции.
На пляже в ст.Благовещенской, балансировки по грунту не хватало: грубо 0, точно 0.
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:04
Спасибо,если я вас правильно понял то нужно копать все сигналы?Усиление всегда 10, после обнаружения и уточнения убавляем.
Звуковой порог 4-6 на грани появления высочастотного тона и стремимся к 4, до появления ложных срабатываний.
Оставляю слабый тон, чтобы контролировать рабочее состояние прибора.
Балансировка по инструкции.
На пляже в ст.Благовещенской, балансировки по грунту не хватало: грубо 0, точно 0.
#11 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 13:18
Если собираете металлом то все.Спасибо,если я вас правильно понял то нужно копать все сигналы?
Если в режиме цветной появился высокочастотный сигнал, а при нажатии кнопки статического режима присутствует низкочастотный сигнал - это ржавое железо.
Копать или не копать Ваше право.
Обычно я не копаю.
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 17:32
думаю по войне все надо копать :thank:Если собираете металлом то все.
Если в режиме цветной появился высокочастотный сигнал, а при нажатии кнопки статического режима присутствует низкочастотный сигнал - это ржавое железо.
Копать или не копать Ваше право.
Обычно я не копаю.
#13 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 08:40
Берегите себя.думаю по войне все надо копать :thank:
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:12
Само собой :thank: копаем аккуратно как никак по вопам неплохо разбираюсьБерегите себя.
#15 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:46
|
|