Может и есть. хоть я и новичок в этом, тоже ходил там где лунок много и находил немного монеток.Хорошо. Но там есть шанс что-то найти, если выбито?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу компаньона на субботу 23.07.11
#21 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:45
#22 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:47
Была тема подобная,все вроде высказались по этому поводу.Что касательно меня,то если есть желание полюбоваться туманом над озером то еду на озеро.Если еду на коп,то естественное желание найти что то интересное стоит на первом месте.Посмотрите на копарей во время поиска,что то не замечал,что взор их обращен на небо и красоту природы.У всех глаза в пашню устремлены.Не путать - за травой))) А в общем стало интересно! Вот Вы, зачем ездите???
#23 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:53
А я еду, а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги!Что касательно меня,то если есть желание полюбоваться туманом над озером то еду на озеро.
#24 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:54
Не путать - за травой))) А в общем стало интересно! Вот Вы, зачем ездите???
В первую очередь за находками. :kopay:
Если нет достойных находок, то опыт поиска, ориентировка на местности. Чтобы в следующий раз правильно сориентироваться и определить по звуку, что скорей всего выкопаешь... Практика, практика и еще раз практика! Только тогда, как я считаю, можно добиться положительных результатов...
#25 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:55
Блииин! Ну почему всё так буквально!!? За туманом, это не значит, что я еду смотреть именно на туман!!! Это образно! Это как охота на призраков. Ведь главное - охота! А насчет находок, так это факт, доказанный жизнью - находит только тот, кто в это не верит!))Была тема подобная,все вроде высказались по этому поводу.Что касательно меня,то если есть желание полюбоваться туманом над озером то еду на озеро.Если еду на коп,то естественное желание найти что то интересное стоит на первом месте.Посмотрите на копарей во время поиска,что то не замечал,что взор их обращен на небо и красоту природы.У всех глаза в пашню устремлены.
#26 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:55
Наливай!!!!!А я еду, а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги!
#27 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:56
Была тема подобная,все вроде высказались по этому поводу.Что касательно меня,то если есть желание полюбоваться туманом над озером то еду на озеро.Если еду на коп,то естественное желание найти что то интересное стоит на первом месте.Посмотрите на копарей во время поиска,что то не замечал,что взор их обращен на небо и красоту природы.У всех глаза в пашню устремлены.
Согласен. Но если результат нулевой, зато на свежем воздухе, а не в пыльной квартире или душном питейном заведении...А если с палатками - это вообще СУПЕР!. Ну это мое мнение...
#28 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:58
Я как раз образно.Внимательно читаем между строк.А все дела доказанные жизнью про земляного деда,на какое колесо пописать перед копом,в какую сторону плюнуть-дело индивидуальное.Блииин! Ну почему всё так буквально!!? За туманом, это не значит, что я еду смотреть именно на туман!!! Это образно! Это как охота на призраков. Ведь главное - охота! А насчет находок, так это факт, доказанный жизнью - находит только тот, кто в это не верит!))
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:06
Была тема подобная,все вроде высказались по этому поводу.Что касательно меня,то если есть желание полюбоваться туманом над озером то еду на озеро.Если еду на коп,то естественное желание найти что то интересное стоит на первом месте.Посмотрите на копарей во время поиска,что то не замечал,что взор их обращен на небо и красоту природы.У всех глаза в пашню устремлены.
ВЫнимательно прочитал! Наверное я полный бездарь! Предупреждая Вашу интелектуальность, предупрежу Вас, что мне это повторять не нужно! И езжайте на озеро за туманом!)))Я как раз образно.Внимательно читаем между строк.А все дела доказанные жизнью про земляного деда,на какое колесо пописать перед копом,в какую сторону плюнуть-дело индивидуальное.
#31 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:06
#32 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:07
Ну вот и дошли до нормального ответа , а то место подавай с находками да ещё что бы и серебро со златом было .Согласен. Но если результат нулевой, зато на свежем воздухе, а не в пыльной квартире или душном питейном заведении...А если с палатками - это вообще СУПЕР!. Ну это мое мнение...
Ну а теперь в самый раз начать рассказывать про себя, Молод аль стар? Что за дристоплан который везде пролезет но не ДЖИП ? Нытик аль нет? Пьёшь ? Что и сколько ? Ну и в общих чертах про всё остальное
PS Про школу и армию тоже можно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:09
Ну вот и дошли до нормального ответа , а то место подавай с находками да ещё что бы и серебро со златом было .
Ну а теперь в самый раз начать рассказывать про себя, Молод аль стар? Что за дристоплан который везде пролезет но не ДЖИП ? Нытик аль нет? Пьёшь ? Что и сколько ? Ну и в общих чертах про всё остальное
#34 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:10
Спасибо,и Вам с той же силой.ВЫнимательно прочитал! Наверное я полный бездарь! Предупреждая Вашу интелектуальность, предупрежу Вас, что мне это повторять не нужно! И езжайте на озеро за туманом!)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#35 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:14
Ну вот и дошли до нормального ответа , а то место подавай с находками да ещё что бы и серебро со златом было .
Не молод и не стар. 35
Про пролезет везде не писал, а что доедет точно. Тойота CARINA ED. До куда могу доезжаю. Потом бросаю и пехом.
Насчет нытик или нет. Каждый год хожу в горы. Живу отшельником. Решайте сами.
Пью все что горит. Но в хорошей компании и не до поросячего визга...
Ну а про остальное, я думаю будет не интересно...все как у всех
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:20
карина ед точно везде промчит - http://video.yandex....Id=135568609-00Не молод и не стар. 35
Про пролезет везде не писал, а что доедет точно. Тойота CARINA ED. До куда могу доезжаю. Потом бросаю и пехом.
Насчет нытик или нет. Каждый год хожу в горы. Живу отшельником. Решайте сами.
Пью все что горит. Но в хорошей компании и не до поросячего визга...
Ну а про остальное, я думаю будет не интересно...все как у всех
#37 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:24
#38 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:33
На уж , а могла уплыть нафиг в низ по ручьюкарина ед точно везде промчит - http://video.yandex....Id=135568609-00
#39 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:40
А если не вы а она вас найдёт ? Что делать будете ?Всем доброго вечера!
Ищу компаньона для совместного копа в эту субботу (не ВОЙНА).
#40 Offline
Отправлено 19 Июль 2011 - 22:13
СУПЕР!!!
[/qПривет! с удовольствием составил бы компанию НО - делишки на даче-как разберусь так и буду готов,