Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дед рассказал а мы ищем
#41 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:26
#42 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:32
А Вы вообще с кем диалог то ведете?))Сомневаюсь что коллеги согласятся со мной но факт на лицо, понять не могу как можно судить чистку монет не видя их первоначальный вид ,я бы не рискнул, видать большинство из нас всё-таки писемисчты.
#43 Offline
#44 Offline
#45 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:00
Сомневаюсь что коллеги согласятся со мной но факт на лицо, понять не могу как можно судить чистку монет не видя их первоначальный вид ,я бы не рискнул, видать большинство из нас всё-таки писемисчты.
неделю ждем фото монет до чистки,да и мало что это даст,монеты убиты,хотя судя по конечному результату их можно было спасти
#46 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 19:48
#47 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:09
#48 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:39
Поделитесь с добрыми людьми,что конкретно Вы собираетесь РЕСТАВРИРОВАТЬ?(предоставьте качественные фотографии).Какие инструменты и оборудование в Вашем арсенале?И как, в Вашем представлении, кто то может поделиться каким то секретом не представляя о чем речь идет?На форуме есть БОГАТЕЙШИЙ раздел по ЧИСТКЕ И РЕСТАВРАЦИИ от профи.Вы уже ознакомились с ним?Там КУЧА секретов.Люди добрые поделитесь секретом по реставрации, есть конкретные предложения или только предположение, буду весьма благодарен.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 08:56
Согласен с Фотографом. Там реальные профи дают советы, - обязательно читать начинающим поисковикам.Поделитесь с добрыми людьми,что конкретно Вы собираетесь РЕСТАВРИРОВАТЬ?(предоставьте качественные фотографии).Какие инструменты и оборудование в Вашем арсенале?И как, в Вашем представлении, кто то может поделиться каким то секретом не представляя о чем речь идет?На форуме есть БОГАТЕЙШИЙ раздел по ЧИСТКЕ И РЕСТАВРАЦИИ от профи.Вы уже ознакомились с ним?Там КУЧА секретов.
#50 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 20:09
Конкретно монеты примерно такие как на последнем фото.ааа