Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите новичку
#1 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:37
#2 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:42
Уважаемые бывалые долгое время собирался побродить по Земле Русской, но все как то не срасталось, а тут решился. В выходные машину на ТО, в понедельник за теркой и 23-24 в путь. Живу восток МО. Может подскажите с чего начать, где походить, что есть интересного в моих краях и ближних, может кто карту интересную сбросит. Буду благодарен любой информации и любой помощи! За ранее благодарен всем!
Восток понятие растяжимое! Может тебе и ехать не надо, а пешком пройтись парусот метров!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 14:02
Начать - с покупки прибора и лопаты. Походить - там, где люди жили. Интересного - в Ваших краях навалом! Карта - в библиотеке сайта.Уважаемые бывалые долгое время собирался побродить по Земле Русской, но все как то не срасталось, а тут решился. В выходные машину на ТО, в понедельник за теркой и 23-24 в путь. Живу восток МО. Может подскажите с чего начать, где походить, что есть интересного в моих краях и ближних, может кто карту интересную сбросит. Буду благодарен любой информации и любой помощи! За ранее благодарен всем!
Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|