Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Земляной дед глумится!
#1 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:15
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:29
ака Вы батенька зажравшийся, я и такому рад не померно, а Вы...... стыдитесь....Доброго времени суток уважаемые!
А вот собственно и ЦИРК УРОДОВ! Улыбаемся и машем!
IMG_9459.JPG 213,92К 457 Количество загрузок:
IMG_9460.JPG 292,52К 37 Количество загрузок:
Вот такая вот грустная история!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:29
как то жестоко Вы к ДЕДУ)))
Я в самом начале с ним был очень вежлив! Спечиально для него приобрел чекушку "Испанского летчика" и несколько "барбарысок"! А он ко мне так предательски и цинично повернулся !!!!! Как после этого быть?
#5 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:32
ака Вы батенька зажравшийся, я и такому рад не померно, а Вы...... стыдитесь....
Я эту погорелу деревню выискивал всю зиму и весну! Обшарил все источники на предмет проживания в ней зажиточной публики! И как минимум надеялся на парочку Лиз в серебре, а тут такой пассаж! Чему же тут стыдится?!
#6 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:39
Видать собрали они....т.е. зажиточные.....и ушли, поджарив деревеньку, вот Вам и достались горелые потеряшки, но я бы и такому был бы рад.....не отчаевайтесь....Я эту погорелу деревню выискивал всю зиму и весну! Обшарил все источники на предмет проживания в ней зажиточной публики! И как минимум надеялся на парочку Лиз в серебре, а тут такой пассаж! Чему же тут стыдится?!
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 22:54
#8 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:04
|
|
#9 Гость_alanz_*
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:12
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:22
Да ладно, пусть горелое, но серебро. Всегда меня вспоминайте в таких случаях, я серебра никогда не находил и не найду; есть еще люди, которым и такая находка принесла бы радость. Спасибо за отчет!
Готов подарить хорошему человеку один комплект (20,15,10 копеек) "на рассаду" так сказать! Я до этого поднимал билоны николаевские в порядочном сохране, но особой цены они не имеют насколько я понял по этому лежат и не приносят никаких полезных процентов/дивидендов и тп!
|
|
#11 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:24
Копать надо глубже! На штык под золой! Там точно будут или негорелые билоны, или логово старого юмориста!
А билоны топи в нашатыре и периодически чисти, меняя выдохшийся аммиак. Должны отойти...
Так я их в банку с нашатырем уже закатал! Только смысл от этого не изменится! Как говорится - ПОВЕЛО ГЕОМЕТРИЮ! Глубже копать я стане когда будет выходной! Мало того я с собой возьму одного землекопа знакомого! Вот и проверю за одно как новичкам везет!
#12 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:31
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:37
Зря вы так, нормальные находки...ну чуть-чуть подпорчены, но зато 2-а оргазма... :kopay:
ДВА Психоделических оргазма! ДА! Это я не на шутку раздухарился! Меня так никогда не пробирало!
#14 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:41
ИМХО Вы прибедняетесь ,))))замечательный хабарок,) серебришко в лимоку или амиак и вообще бдет замечательно !!Доброго времени суток уважаемые!
Тут сегодня я выбрался в одно секретно место которое, если верить местным горело аж несколько раз! Как говорится приехал, увидел, пошурфил, походил с клюшкой и понял, что местные не врали! На штык в землю начинается слой золы, углей, черепков и прочего погорелого свидетельства о наличии построек!
Первый подъем - медная пряжка! Баунти разрывалось всеми переливами цветнины и я в самом начале решил что вот он ДЖЕКПОТ! Достал посмотрел и стало мне приятно! В общем перекидав несколько кубов земли коротким фискарем я понял, что дед земляной (сука позорная) глумится надомной! С ним (с дедом) был серьезный разговор и мое клятвенное обещание при встрече сделать из него инвалида, а также гарантия привоза ТЕЩИ! Отведя душу и плюнув на погорелые остатки решил я пройтись и осмотреться, соответственно клюшка включена слушаю помехи!
Примерно в 10 метрах от того места где я сделал первый вскоп раздается второй за день цветной сигнал! Та же история что и в первый раз зола на штык в глубину и вот оно сияние пиастров рвет мой мозг в клочья! То есть я такого раньше не видел и даже не представлял, что из одной ямки за один раз может блестеть не одна монета а несколько! Оргазм случился во всем моем организме и пав на коления я потянулся в ямку выгребать артефакты! Достал несколько билонов Николая 2 (10, 15, 20 копеек)! Хотелось громко заарать, еле сдерживался! Вторая мысль, а вдруг не все!? Монеты жадной пригоршней вместе с золой/землей в карман, клюшку в руки и ухо почти в плотную к динамику! Звон идет, я копаю, они беленькие вылезают! У меня случается второй оргазм, руки трусятся, в мечтах я мчу по залитой солнцем Гаване в окружении страстных кубинских теток! Немного придя в себя начиная осматривать найденные прелести, и по мере осмотра понимаю, что дед падла поглумился и надругался над кубинскими женщинами вместо меня! Монеты по большей части горелые и в крайне говеном сохране! Некоторые представляли собой просто блестящие кружочки отчеканенные когда то СПМД! Грусть и обида захлестнули меня с головой! Но превозмогая нахлынувшее состояние "угрюмого говна" отправился дальше махать клюшкой и вот третий цветной сигнал! Я насторожился и с опаской капнул! Что то блеснуло, достал, протер, посмотрел оказалась круглая бляшка с чекухой АК и цифрой 5, прозвонил ямку повторно.сигнал шел железный и в той же копне дерна из которой я извлек первую бляшку я отыскал два металлических круглеша покрытых обильным слоем ржавчины!
Решив что на сегодня хватит вернулся домой и собственно стал мыть найденое! Билоны в колличестве 22 штук чистил мылом и понял что пожар сделал свое грязное дело! Все убиты! Наглухо! Два металлических кружка замочил в уксусе столовом, а потом прошелся губкой металлической. Под слоем ржавчины обнаружились чекухи в виде цифры 5! Что бы это могло значить? Такого блудняка раньше не видал! Пряжку чистил добрым старым электролизом, а потом мазал мазью серной (первый опыт с мазью - не понравилось, купарос + марганцовка покашернее будет!)
Так еще попалась маленькая круглая хрень которую тоже с собой уволок!
А вот собственно и ЦИРК УРОДОВ! Улыбаемся и машем!
IMG_9459.JPG 213,92К 457 Количество загрузок:
Вот такая вот грустная история!
+1
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 00:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 00:10
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 00:15
Сто очков!!!бардариски дед не ест-шоколад надо.находки нормальные.или день и какалики лучше.
|
|
#18 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 00:38
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 15 Июль 2011 - 06:36
ИМХО Вы прибедняетесь ,))))замечательный хабарок,) серебришко в лимоку или амиак и вообще бдет замечательно !!
+1
gromrus, вы не довели свою технологию чистки, до логического конца. В окончании, при такой технологии, должно быть - выпрямить молотком на наковальне, довести процесс до логического завершения напильником и шкуркой "нулевкой".
|
|
#20 Гость_alanz_*
Отправлено 15 Июль 2011 - 06:43
Да-да, на барбариски Дед обижается - зубы уже не те, а шоколад помягче будет. И с тещами вопрос остался открытым, может, он все-таки согласится?бардариски дед не ест-шоколад надо.находки нормальные.или день и какалики лучше.
|
|