Такая же фигня.Не люблю когда на меня внимание обращают,люблю копать где нет не кого ,или ночью,и без фанарей ,самый мощный свет ,это от пина и тот почти всегда прикрыт.Ночью копаю в тех местах, где днем нельзя. Есть такие вкусненькие местечки, все в рамках закона, не подумайте! Просто днем очень много ротозеев и вопросов. У нас просто с прибором по улице пройдешь, окрестят черным копателем. Дикие люди! Копаю без фонаря-светомаскировка, звук минимальный. Ямки не просто закапываю, а очень аккуратно закапываю и закрываю дерном.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп ночью?
#81 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#82 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#83 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:21
Картина:Читая ответы начинаю понимать , кто такие чёрные и белые копатели
Запретили коп. Ночь. К полю подъезжает ментовка.
Голос в матюгальник:
"- Всем выйти из сумрака!!!"
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#84 Offline
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:10
#85 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:58
Картина:
Запретили коп. Ночь. К полю подъезжает ментовка.
Голос в матюгальник:
"- Всем выйти из сумрака!!!"
Ага ещё бы очки как у Хабенского , только что бы видеть не привидения а хабар
#86 Offline
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:14
#87 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:22
Интересные места становяться недоступными днем. Многие места попросту сданы в аренду, еще пару лет назад люди грибы ягоды собирали и горя не знали, а сегодня земля в аренде, арендатор щимит прохожих, требует бабло, мол якобы у него договор с государством, он ухаживает за территорией, тропы расчищает, мусор убирает и т.д. и все это денег стоит, а если увидит что копаешь, темболее в покое не оставит, + много законников конкурентов. Пользующихся государственным прикрытием для поиска, типа мент, фсбэшник, лесник, егерь и т.д., встреча с такими не сулит ничего хорошего.Хочу узнать мнение копает ли кто по ночам?
Если да то почему?
Вот и остается ночером партизанить, при луне очень даже клева.
|
|
#88 Offline
|
|
#89 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:21
Поздней осенью дни короткие а работы много,копаем бывает до полуночи с фонарями,зимы в основном у нас мягкие и короткие(Западная Беларусь) копать можно до середины января(не всегда правда).Но копаю не один с напарником одному всё же стрёмноТакая же фигня.Не люблю когда на меня внимание обращают,люблю копать где нет не кого ,или ночью,и без фанарей ,самый мощный свет ,это от пина и тот почти всегда прикрыт.
|
|
#90 Offline
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:41
#91 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:09
Что то я не понял, зачем пули серебренные на тебя вампиры чтоль напали?Лучше копать с пистолетом руках а для верности еще и с серебряными патронами а то у меня было пару неожиданных гостей не с нашего "города".Приятного мало как пробежал 5 км не помню но бежал очень быстро.
#92 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:37
|
|
#93 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:15
#94 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:10
Нет.был случай что я иду и боковым зрением увидел силуэт Очень страшного существа постояв секунд 5 не поворачиваясь лицом в его сторону я решил бежать в противоположную ему сторону.Что то я не понял, зачем пули серебренные на тебя вампиры чтоль напали?
#95 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:10
Нет.был случай что я иду и боковым зрением увидел силуэт Очень страшного существа постояв секунд 5 не поворачиваясь лицом в его сторону я решил бежать в противоположную ему сторону.Что то я не понял, зачем пули серебренные на тебя вампиры чтоль напали?
#96 Offline
#97 Offline
Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:39
#98 Offline
Отправлено 18 Февраль 2012 - 02:21
#99 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:27
#100 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 09:55
Надо не с фонариком , а с прибором ночного виденья копать. Кто пробовал?
Копать с прибором не пробывал, но вот однажды был в походе, за дровами в лес ходил с прибором ночного видения. Тема просто супер, все видно.