Абориген должен понимать, что это светящееся нечто может выдать очередь в ответ)))Да уж...ночью налобный то фонарик далеко видать , шарахнет какой местный абориген по огоньку то..... и пятаки катины только на глаза потом....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп ночью?
#21 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:48
#22 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 17:47
точняк!!!Да уж...ночью налобный то фонарик далеко видать , шарахнет какой местный абориген по огоньку то..... и пятаки катины только на глаза потом....
#23 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 17:53
#24 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 19:17
ну тогда уж с подзорной трубой!)))Надо не с фонариком , а с прибором ночного виденья копать. Кто пробовал?
#25 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:42
ну тогда уж с подзорной трубой!)))
А при чем здесь подзорная труба? Насколько я знаю приборы не имеют оптики, все в том же виде как обычно.
#26 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:43
я имел ввиду чтобы лучше видно было.))))...ночью тоА при чем здесь подзорная труба? Насколько я знаю приборы не имеют оптики, все в том же виде как обычно.
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:54
я думаю не обидисся, но про прибор ночного видения у меня такие мысли: То есть это всё равно что вместо лопаты использовать экскаватор. То есть всему есть предел и разумное обоснование. и поэтому что то мне подсказывает что этим прибором никто не пользовался.))))А если серьезно кто пробовал?
#29 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:49
А если серьезно кто пробовал?
пробовал, но не копать, скажу точно,что с подзорной трубой будет больше толку чем с ПНВ,черно зеленый фон все портит.
вот если бы монеты бегали,то да)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#31 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 08:25
#32 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 09:52
|
|
#33 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 11:14
Это, точно, неуютно. А ночью вроде как тише, спокойно, звуки все прекрасно слышно ! Сам ночью копать люблю, в теплое время года, просто красота, зимой айс !!! Применяю налобный фонарь, без него ни как! Разведку ночью не рекомендую, коп, только по проверенным местам, а то можно куда нибудь влезть !Ну подкрасться не кто не подкрадется, если только хозяин огорода на котором ты копаешь может подкрасться и звездануть оглоблей Но вот когда копаешь в ночью ушах, вот тогда конечно как то неуютно себя чувствуешь
#34 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 11:19
К ночному копу нужно привыкнуть, по началу не понравилось, потом втянулся, теперь, что днем, что ночью, продуктивность повысилась, а летом когда днем жара, ночь просто ПРЕЛЕСТЬ ! От комаров есть средства ! И понятно, что не без адреналина !!!!Ночью тоже разок покопал не то малость хоть и жары нет,но комаров туча...еще очень понравилось как мы с комрадом напугали коллег по копу)))все так переполошились что палатка развалилась
|
|
#35 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 11:20
|
|
#36 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 13:47
Дааааа)) , вобще мне понравилось, если не учитывать то что с утра на работу ай мая галава))) ну ни че оклемался, когда днем жара, а ночью прохлада и комары уже исчези , ты с налобником в ночной тиши и вокруг ни души этож суперски. Вот только для себя с товарищем поняли, что готовиться к ночному копу надо в светлое время суток т.е. разведка боем за несколько дней или за неделю, чтобы не приехать, а там трава по самые колокольчики на самом хабарном месте и приходится свинчивать туда шде трава скошена и ни хрена кроме конины нет. Надо иметь в запасе одежду с длинным рукавом, высоким воротом и головной убор.
правельно,в светлое и тщательно))
#37 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 14:11
Да уж...ночью налобный то фонарик далеко видать , шарахнет какой местный абориген по огоньку то..... и пятаки катины только на глаза потом....
#38 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 12:44
К ночному копу нужно привыкнуть,
И понятно, что не без адреналина !!!!
Ага , тем более если ты один а рядом проходит волчья и кабанья тропы
#39 Гость_alanz_*
Отправлено 27 Июль 2011 - 16:44
Вот это интересное наблюдение! Неоднократно натыкался днем на кабаньи лёжки в местах копа. А если там ночью копать? Приехал, разбудил и весело по полю в темноте побегали так, "ребята и зверята"....Ага , тем более если ты один а рядом проходит волчья и кабанья тропы
#40 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 20:50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|