P.S. Кстати, попробую договориться насчет командировки в Углич, а то всё с тобой никак не соберемся покопать, по времени не пролезаю... Возможно, это будет 18 или 19 июля. Если не пустят меня в Углич, то ты в эти выходные свободен? В Петровске тогда пересечемся.я не в коем случае не кидаю тень на всех москвичей! а именно на зажравшуюся элиту так сказать! и буржуев нашего времени! у меня у самого три брата и сестра в москве живут - тоже не зажратые буржуи а обычные обыватели!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
покопался "в трех соснах"
#21 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:55
#22 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 16:51
Обильно WD-40 залейте, в л\э пакет на неделю. Всё откиснет, будет двигаться.а замочку надо откипать что бы стала двигаться скоба! а то она прикипела!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 16:59
Вы не в коем случае не обижайтесь, это была просто шутка, немного юмора в начале рабочей недели. А дураки и стяжатели живут везде. Это какое то зазеркалье, я вот как то и представить не могу. что бы деньги не заработать. а получать от поборов. А тем более недопустимо. когда этим занимается командир воинской части. Это просто немыслимо. С такого погоны надо вместе с руками сорвать и дать ему такого пинка, что бы простата в зубах застряла. Никакие причитания о маленькой зарплате и недостроенной даче на Канарах, не могут служить оправданием. Сажать надо и на долго. Без права досрочного освобождения.Вот такие, мы богатеи, с з\п 25 000, это целое состояние, где уж там нищему сибиряку Собянину и босому питерцу Медведеву со мной, буржуем, тягаться! Сын недавно пришел с армии, служил в Тверской области, в РВСН. Так вот у них командир полка (питерский), оченно не любил именно москвичей и нагибал именно по этой причине, а не за провинности. Что не мешало ему успешно собирать дань с четырёхсотников, а то, видимо, на жизнь не хватает, он же не москвич, он БМВ))).
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:18
это точно! ни какого оправдания!Вы не в коем случае не обижайтесь, это была просто шутка, немного юмора в начале рабочей недели. А дураки и стяжатели живут везде. Это какое то зазеркалье, я вот как то и представить не могу. что бы деньги не заработать. а получать от поборов. А тем более недопустимо. когда этим занимается командир воинской части. Это просто немыслимо. С такого погоны надо вместе с руками сорвать и дать ему такого пинка, что бы простата в зубах застряла. Никакие причитания о маленькой зарплате и недостроенной даче на Канарах, не могут служить оправданием. Сажать надо и на долго. Без права досрочного освобождения.
#25 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:19
если 18 иль 19 то да, а так 17 смена на сутки заступаю, утром 18 освобождаюсь, но надо если ехать то знать куда и сразу намечать места, но не пальцем в небоP.S. Кстати, попробую договориться насчет командировки в Углич, а то всё с тобой никак не соберемся покопать, по времени не пролезаю... Возможно, это будет 18 или 19 июля. Если не пустят меня в Углич, то ты в эти выходные свободен? В Петровске тогда пересечемся.
#26 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:34
вот только что попробовал замочек wd 40 своей в жизнь првести - и о чудо всего два пшика из флакончика и замок ожил! - 12072011913.jpg 490,02К 1 Количество загрузок: вот он открытый! хоп и вот оно чудо - 12072011914.jpg 502,45К 1 Количество загрузок: вот он закрытый! и двигается скоба без проблем! жаль ключика нетуесли 18 иль 19 то да, а так 17 смена на сутки заступаю, утром 18 освобождаюсь, но надо если ехать то знать куда и сразу намечать места, но не пальцем в небо
#27 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:53
Завтра отпишусь по поводу командировки, тогда решим.если 18 иль 19 то да, а так 17 смена на сутки заступаю, утром 18 освобождаюсь, но надо если ехать то знать куда и сразу намечать места, но не пальцем в небо
#28 Offline
|
|
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 20:56
по цене то ни кто не сориентирует? иль нет любителей на такие дела?первый раз такая попалась
#31 Гость_alanz_*
Отправлено 12 Июль 2011 - 20:59
Выложи фотки в разделе "Печати, пломбы". Там оценят.по цене то ни кто не сориентирует? иль нет любителей на такие дела?
#32 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:04
выложил! толку ноль! ни одного ответаВыложи фотки в разделе "Печати, пломбы". Там оценят.
#33 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:05
#34 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:11
|
|
#35 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:29
#36 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:38
#37 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:40
спасибо! юморный ответ! буду продавать за 2 но если что соглашусь и за 15 ( шутка )Как абсолютный неспециалист, выскажу свое мнение по цене штампа: от 2тр до 15, но ближе к 7 Это те деньги, что выложил бы покупая в коллекцию которой у меня нет =)
#38 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:42
#39 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:42
#40 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 07:43
Если такой жетон существует в единственном экземпляре, то цену назначаете сами, любую разумную. В коллекцию обязательно купят, кто собирает.
На печать думаю то-же распространяется, тем более в таком то сохране