Если механика и реактив то и моя жена давно говорит """ Давай я их в машинке стиральной прокручу """
Если так - то пожалуста повторите с фото "до и после".
|
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:49
Если механика и реактив то и моя жена давно говорит """ Давай я их в машинке стиральной прокручу """
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:04
Я учусь . А Вам зачем все это ? До И После . Механика и реактив . Это напоминает ((( Соблазнил и бросил . Не хотите делится секретом то вообще не надо было начинать .Если так - то пожалуста повторите с фото "до и после".
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:11
Киря прав, люди на этом сайте делятся книгами и картами а также советами братскими по копу а вы как то это зря начали.Я учусь . А Вам зачем все это ? До И После . Механика и реактив . Это напоминает ((( Соблазнил и бросил . Не хотите делится секретом то вообще не надо было начинать .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:44
Ну познаниями чистки можно было бы и поделиться,а так со стороны просто жлобина какой то,нахрена тогда всё это показывать,добавлять,рассказывать-не появлялся давно,да ещё столько его не видеть,потому что в целом с ним и говорить то не о чем.Киря прав, люди на этом сайте делятся книгами и картами а также советами братскими по копу а вы как то это зря начали.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 18:20
Ну познаниями чистки можно было бы и поделиться,а так со стороны просто жлобина какой то,нахрена тогда всё это показывать,добавлять,рассказывать-не появлялся давно,да ещё столько его не видеть,потому что в целом с ним и говорить то не о чем.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 18:39
Как-то уже и не интересно стало . Чистить я однозначно научусь , зима большая однако . Так форум и есть типа котла где варятся люди с одним интересом .Эко Вас задело - значит действительно хорошо почистил. А на счет "жлобина" и "ещё столько его не видеть" - хорошо , исполнено - варитесь дальше сами в своем котле.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:00
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:35
На самом деле поделились бы методом чистки,сами небось не раз с этого сайта карты скачивали,да и информации полезной для себя черпали без возмездно....а так анекдот напоминает:Эко Вас задело - значит действительно хорошо почистил. А на счет "жлобина" и "ещё столько его не видеть" - хорошо , исполнено - варитесь дальше сами в своем котле.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|