Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поехали копать!!!!
#1 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 14:04
Ищу напарника для совместного копа!!)))
Г. Москва
Преимущественные виды копа: По старине, пляжный...можно и по войне.))
Гаррет АСЕ 250
Если есть страничка вконтакте, то пишите сюда
http://vk.com/kitkind
#2 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:22
Прикрепленные файлы
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 08:43
#5 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 10:01
Так там полей скошенных практически нет ,а на урочищах трава выше пояса.
Полей скошенных нет, но на урочищах трава не везде высокая, а местами низкая и редкая.
#6 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 13:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 14:53
Если есть конкретное предложение, я свободен ,хоть на неделю,,,(пишите в личку)Полей скошенных нет, но на урочищах трава не везде высокая, а местами низкая и редкая.
#8 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 15:21
#9 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 15:49
Хорошо бы на дня 2-3-4, давно собирался в калужские местаПолей скошенных нет, но на урочищах трава не везде высокая, а местами низкая и редкая.
#10 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 15:52
Три дня куралесил ,только вчера приехал от границы смоленской и по 101 трассе,Мосальск Юхнов и т.дХорошо бы на дня 2-3-4, давно собирался в калужские места
#11 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 16:21
Ну и как?Три дня куралесил ,только вчера приехал от границы смоленской и по 101 трассе,Мосальск Юхнов и т.д
#12 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 16:37
Меди почти сотня(сохран убогий ,штук десять в хорошем) ,6 монеток серебра ,12 чешуек пуговки крестики и всякий шмудяк.Задолбал дождь с грозой,час ходиш ,час в машине ...Ну и как?
#13 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 16:46
Результат тем более сейчас, а про Медынь сам понимаешь мне близко, Можайск-Верея и.т.д., хорошо бы в понедельник рвануть, собраться, покопать, вечерком пивка с разговорами, утричком чаёк.............Меди почти сотня(сохран убогий ,штук десять в хорошем) ,6 монеток серебра ,12 чешуек пуговки крестики и всякий шмудяк.Задолбал дождь с грозой,час ходиш ,час в машине ...
#14 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 17:02
Я через Верею и еду на Медынь, я только За, может кто ещё надумает..Результат тем более сейчас, а про Медынь сам понимаешь мне близко, Можайск-Верея и.т.д., хорошо бы в понедельник рвануть, собраться, покопать, вечерком пивка с разговорами, утричком чаёк.............
#15 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 17:11
#16 Offline
Отправлено 07 Июль 2011 - 17:25
ОК. если что стучите в личку.Дождёмся sorex он местный да и с его слов места для копа есть, так что ждём
#17 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:48
#18 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:13
Ну ты как на понедельник? Думаю за три дня НИВУ к копу подготовишь, у меня Мондео, есть где оставить (препарковать)?Здорово! Наконец-то собирается компания.
Думаю на следующей неделе рванем. Надо Нивку немного подшаманить.
#19 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:21
Ну ты как на понедельник? Думаю за три дня НИВУ к копу подготовишь, у меня Мондео, есть где оставить (препарковать)?
Я на Ниве лифтинг хочу сделать, потому что с обычной посадкой бамперами цепляю. А Вы хотите на Мандео? Припарковать конечно можно, но потом со всем снаряжением идти 5 км. по лесам по болотам? Да и от машины за три дня месные алкаши мало чего оставят.
#20 Offline
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:43
Н да, ситуация! Есть вариант с соседом (то же копатель) но не знаю успеет ли он документы (техосмотр) на ЛуАЗ пройти, да и согласиться ли на поездку, посмотрим корочеЯ на Ниве лифтинг хочу сделать, потому что с обычной посадкой бамперами цепляю. А Вы хотите на Мандео? Припарковать конечно можно, но потом со всем снаряжением идти 5 км. по лесам по болотам? Да и от машины за три дня месные алкаши мало чего оставят.