Ну я видел клад, он вполне реален, а выкладыть все предметы в форум, или не выкладывать -это решение принимает каждый самостоятельно! Поажите свои золотые находки, если не трудно.На этом и тормозну!Саморез в кладухе!Так тому и быть !А где остальные кг рыжика ?покажите!Или с кониной рядом положили?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

винт???????????
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:01
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:03
Если вы ювелир ? вы по рейтиггу мелалл берёте? Не смешите людей!В чем Вы рубите не знаю, я ювелир с 1981 года, опыт работы более чем. В 19 и 20 веке запросто могли изготовить изделие без пробы, тем более тайник, зачем его пробировать? Про пыль не понял, пробу проще определить на пробирном камне, что Мохнат и сделал-отнес к ювелирам в мастерскую, они ему подтвердили. Зная репутацию Дениса(Мохната) могу уверить Вас, что обманывать ему форумчан - нет смысла!
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:04
Покажите ка свои работы.... в ювелирном деле сначала, а то пока только слова! Металл я не беру, а людей знаю и стараюсь уважать, а не ищу чем их подковырнуть. Ждем фото Ваших произведений из драгметаллов! Докажите, что Вы ювелир....не верю!Если вы ювелир ? вы по рейтиггу мелалл берёте? Не смешите людей!
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:05
Вам в слитках или как?Вам фуфло рисует вовсю а они на меня наезжают!Я дело говорю и буду до последнего патрона стоять!ФУФЛО!Ну я видел клад, он вполне реален, а выкладыть все предметы в форум, или не выкладывать -это решение принимает каждый самостоятельно! Поажите свои золотые находки, если не трудно.
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:07
Всё хай! у вас всё по рейтингу !Завтра оловянистую бронзу за серебро толкать буду!Покажите ка свои работы.... в ювелирном деле сначала, а то пока только слова! Металл я не беру, а людей знаю и стараюсь уважать, а не ищу чем их подковырнуть. Ждем фото Ваших произведений из драгметаллов! Докажите, что Вы ювелир....не верю!
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:08
уговорилиНа этом и тормозну!Саморез в кладухе!Так тому и быть !А где остальные кг рыжика ?покажите!Или с кониной рядом положили?
персонально для вас,только сильно критично не воспринимайте

фотки удалю минут чер 10,при цитатах прошу не использовать их

добью массой
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:16
И что ?Это ни о чём!Поздравляю с находками!Только в предь прежде чем назвать что-то??Рыжим подкрепите это чем-то а не рейтингом!Фуфло ваш саморез и это вылезет может не сегодня!Вы хотели мнения? Вы их получили!Удачи в копе золотых шурупов!С уважением не сомненно!Я высказал своё ИМХО не более!На этом заканчиваю.уговорили
персонально для вас,только сильно критично не воспринимайте![]()
фотки удалю минут чер 10,при цитатах прошу не использовать их
![]()
добью массой
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:17
Видимо показывать нечего.Всё хай! у вас всё по рейтингу !Завтра оловянистую бронзу за серебро толкать буду!
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:18
А я вам ничего показывать и не собирался!Уважаемый.Видимо показывать нечего.
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:27
Вы кричите, что Вы ювелир по фото определяющий металл, докажите хотя бы что Вы ювелир, а то от других требуете доказательств...так что будет логично и к себе предьявить такие требования. Топикстартер пояснил, что в мастерской ему сделали анализ металла и подтвердили: металл-золото, Вы ему не поверили. Так же не поверили другим форумчанам, чье мнение есть в теме обсуждения предмета, стали требовать доказательств, не веря на слово. Теперь мы не верим. А рейтинги не при чем, просто многие общаются не только в форуме. Будут у Вас толковые посты в темах и у Вас будет репутация расти независимо от Вашего желания.А я вам ничего показывать и не собирался!Уважаемый.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:26
Я не кричал.Ничего я не определ!Не требовал!Тем паче по такому фуфловому фото.Доказывать ничего не собираюсь!Я не прокурор!Если это 19 наха значит не рыжик, если рыжик значит новодел!В котором меди 50%с рыжиком.ИМХО.Это более чем толковый пост!Время покажет кто прав!Завтра выложу дюбель золотой и напишу что 3 Саратовских ювелира сказали золотоВы кричите, что Вы ювелир по фото определяющий металл, докажите хотя бы что Вы ювелир, а то от других требуете доказательств...так что будет логично и к себе предьявить такие требования. Топикстартер пояснил, что в мастерской ему сделали анализ металла и подтвердили: металл-золото, Вы ему не поверили. Так же не поверили другим форумчанам, чье мнение есть в теме обсуждения предмета, стали требовать доказательств, не веря на слово. Теперь мы не верим. А рейтинги не при чем, просто многие общаются не только в форуме. Будут у Вас толковые посты в темах и у Вас будет репутация расти независимо от Вашего желания.

Отправлено 08 Июль 2011 - 10:09
Отправлено 08 Июль 2011 - 11:57
Ну я не имел ввиду вкрутить в задОсобо охраняемой персоне шуруп незаметно вкручивается в зад ...

Отправлено 08 Июль 2011 - 11:59
Секта святого шурупа???Любопытная тема. Может это сектанты какие для своих целей использовали?

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:00
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:07
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:33

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:35
Хороший вопрос. Для чего пустота, для уменьшения веса и кол-ва используемого металла. Зачем? Где применяется золото? Это химически инертный металл, зубы видели?Извиняюсь за много ответов, но только в голову пришло. Может эта пустота технологическая? Ну типа беззатратнее сделать было?
Может это винт для стяжки костей? Вот пример.
http://www.f-med.ru/...osteosintez.php
http://kateter.com.u...&...;SPID=&FM=2
http://www.quorus-ms...g_ms/1/397/2/8/
Сейчас их делают из нержавейки, а в 19 могли из золота. Тогда понятно почему головку и острие сделали с такой тщательностью, смотрите, чтобы не повредить окружающие ткани.
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:44
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:50