Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

винт???????????
Отправлено 06 Июль 2011 - 20:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июль 2011 - 20:59
Я не профи ...увы Но и у меня с кладом саморезы лежат!Сделайте нормальные фото..если есть возможность тогда и поговорим!А сейчас я вижу саморез!Латунно бронзовый вот и всё!С уважениемой как строго
![]()
если вы суперпрофессионал по любому девайсу, то-
читайте внимательно тему....шуруп из клада
(без обид)
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:14
Зачем мне вам что-то доказывать?Я не профи ...увы Но и у меня с кладом саморезы лежат!Сделайте нормальные фото..если есть возможность тогда и поговорим!А сейчас я вижу саморез!Латунно бронзовый вот и всё!С уважением
ну если вы определяете на расстоянии по фото тип металла,а мне как владельцу и ювелирам определившим металл как золото не верите.тогда не о чем и разговаривать далее

З.Ы.
вот вам еще загадка,уверен вы ее тоже как латунь определили-бы
но благо на ней есть проба
(без обид)
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:31
Дык там тоже должна быть проба!не видел я 19 нах без них!Если энто конечно не скифский саморез!Зачем мне вам что-то доказывать?
ну если вы определяете на расстоянии по фото тип металла,а мне как владельцу и ювелирам определившим металл как золото не верите.тогда не о чем и разговаривать далее![]()
З.Ы.
вот вам еще загадка,уверен вы ее тоже как латунь определили-бы
но благо на ней есть проба
(без обид)

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:32
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:38
пробы ставили не всегда и не на всех вещах,их ставили не мастера-изготовители,а спец-мастерскиеДык там тоже должна быть проба!не видел я 19 нах без них!Если энто конечно не скифский саморез!
Не верю! Станиславский.Без обид мы обсуждаем весч
и дело это было сугубо добровольным
пробирные мастерские иной раз настолько далеко находились,что не имело смысла и было довольно дорого везти и ставить клейма
у меня были кольца с большими настоящими брюликами в несколько карат,но на метале не стояло пробы,а было золото.....
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:40

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:48
ааа...ну дык тогда не спорюБлин продайте свисток !Купите нормальный фотик!Тогда не будет сомнений.Сказочник вы, я ювелир по образованию и образу жизни !Рыжик во сне с закрытыми глазами вижу.А вы лапшу нам вешаете+ спорите.Распилите саморез и на весы его лаклус тут не канает!!!

П.С.
ювелир не всегда в живую держа вещь определит на глаз золото,а вы по фото на раз.....как минимум вы профессор в этом деле
один маленький совет-
не будьте так самоуверены,это может сыграть в жизни злую шутку

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:54
Блин вы два поста создали!Просто фуфло это и всё!!А доказать обратное вы не в силах !Без обидю зато объективно!Вы этого хотели?Ювелир с 10 летним стажем видит за 100 метров рыжий или фуфло !Конец базару короче!Докажите и всё!Станиславского помните?ааа...ну дык тогда не спорю
![]()
П.С.
ювелир не всегда в живую держа вещь определит на глаз золото,а вы по фото на раз.....как минимум вы профессор в этом деле
один маленький совет-
не будьте так самоуверены,это может сыграть в жизни злую шутку
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:06

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:11
всё,вы мэтрБлин вы два поста создали!Просто фуфло это и всё!!А доказать обратное вы не в силах !Без обидю зато объективно!Вы этого хотели?Ювелир с 10 летним стажем видит за 100 метров рыжий или фуфло !Конец базару короче!Докажите и всё!Станиславского помните?
далее не спорю с вами
П.С.вы не ювелир,ювелир должен как минимум держать в руках вещь для первоначального определения
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:16
Пришлите мне пыль !А для начала вес покажите, и нормальные фото!19 нах и ранее и позже без проб нет!К таким саморезам серебрянный гипс надо брать!Вы не устали от полемики?Без обид.Не верю докажите и всё!Чё флуд гонять?Если я буду держать ваш девайс в руках я его выкину в урну для мусора !всё,вы мэтр
далее не спорю с вами
П.С.вы не ювелир,ювелир должен как минимум держать в руках вещь для первоначального определения
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:23
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:28
Если в теме рублю не позволю форумчанам мозги клевать уйнёйНу да, нечаянная встреча плавно переросла в дружеское общение, которое обыденно закончилось дракой!
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:34
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:40
В чем Вы рубите не знаю, я ювелир с 1981 года, опыт работы более чем. В 19 и 20 веке запросто могли изготовить изделие без пробы, тем более тайник, зачем его пробировать? Про пыль не понял, пробу проще определить на пробирном камне, что Мохнат и сделал-отнес к ювелирам в мастерскую, они ему подтвердили. Зная репутацию Дениса(Мохната) могу уверить Вас, что обманывать ему форумчан - нет смысла!Если в теме рублю не позволю форумчанам мозги клевать уйнёй
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:51
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:52
На этом и тормозну!Саморез в кладухе!Так тому и быть !А где остальные кг рыжика ?покажите!Или с кониной рядом положили?В чем Вы рубите не знаю, я ювелир с 1981 года, опыт работы более чем. В 19 и 20 веке запросто могли изготовить изделие без пробы, тем более тайник, зачем его пробировать? Про пыль не понял, пробу проще определить на пробирном камне, что Мохнат и сделал-отнес к ювелирам в мастерскую, они ему подтвердили. Зная репутацию Дениса(Мохната) могу уверить Вас, что обманывать ему форумчан - нет смысла!
Отправлено 06 Июль 2011 - 23:00