Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите по данному участку карты.
Автор
Гомер Симпсон
, 05 июл 2011 20:28
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:28
Здравствуйте.Прошу Вашей помощи друзья.Вот кусок карты,хотелось бы узнать что означает "11" и вот эти линии в разные стороны,что это,дороги?Готов к любой критике,т.к новичек.
#2 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:34
Здравствуйте.Прошу Вашей помощи друзья.Вот кусок карты,хотелось бы узнать что означает "11" и вот эти линии в разные стороны,что это,дороги?Готов к любой критике,т.к новичек.
Число - номер в списке землевладений. См. Экономические примечания к уезду. Линия - дорога. (Дороги наносились на ПГМ достаточно символически и в принципе - ПГМ - НЕ топографическая и НЕ карта )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Июль 2011 - 10:30
DMS111,спасибо за разьяснения.Тут проблема в следующем.Есть поле в подмосковье,куда постоянно езжу.Находки не ахти(медь николая 2,конина,гильзы и т.п).Сейчас это просто поле а вокруг лес,а раньше там было то,что на фото выше.Причем,если наложить современную планета-земля на этот участок,то показыват,что на этом месте сейчас лес.Вот я и думаю,стоит ли по лесу "пройтись".Еще раз спасибо за помощь.
#4 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 19:47
А вот по линиям - не совсем понятно, какие именно линии подразумевались? Может, это границы участков-землевладений?
#5 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:23
Если сходится,то я бы обязательно там походил.Тем более,что лесом поросло.Травка должна быть редкой.
#6 Offline