Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два червонца, как с куста)))
#1 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 10:24
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 10:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:03
Вот заметьте уважаемый модератор, я первый никого не трогаю! Спасибо.Все оскорбления в личный адрес друг друга, будут учитываться в бан...... больше предупреждать не буду...
#6 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:07
Ленька я вам вот что скажу не хорошо копать на могилах это большой грех,надеюсь вы меня пойметеВот заметьте уважаемый модератор, я первый никого не трогаю! Спасибо.
с уважением.
#7 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:11
Я не копал! Боже упаси... Я нашел случайно, читай внимательно!Ленька я вам вот что скажу не хорошо копать на могилах это большой грех,надеюсь вы меня поймете
с уважением.
#8 Гость_141_*
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:14
|
|
#9 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:15
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:17
#11 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:17
Совершенно с ВАМИ согласенКакими бы ни были червонцы манящими... Скажу коротко - я бы к этим могилам и близко не подошел бы с лопатой и МД.
Кладбище (если там есть хоть какие-то его следы) не может быть "заброшенным". В любом случае, если есть могила (памятник) - значит это олицетворение уважения и памяти к когда-то жившему человеку. И это, например, я стараюсь уважать.
А насчет червонцев - достаточно представить себя через много-много лет, когда к тебе на могилу твои внуки-правнуки принесут свое последнее в надежде сохранить... И думать о том, что кто-то придет и это тупо заберет - как-то не хочется.
Ничего никому не навязываю, просто выражаю свое мнение (думаю, автор именно для этого разместил свой рассказ).
#12 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:19
да на кладбище случайно копать?????НЕ ВЕРЮ!!!!одно дело если бы ты не видел эти набгробные плиты и нашел золото это еще понятно,а так видиш и копаеш,это уже не есть гут...ничего все потом зачтется,а копать там или нет выбирать уже тебе...ИМХО.Я не копал! Боже упаси... Я нашел случайно, читай внимательно!
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:24
Какими бы ни были червонцы манящими... Скажу коротко - я бы к этим могилам и близко не подошел бы с лопатой и МД.
Кладбище (если там есть хоть какие-то его следы) не может быть "заброшенным". В любом случае, если есть могила (памятник) - значит это олицетворение уважения и памяти к когда-то жившему человеку. И это, например, я стараюсь уважать.
А насчет червонцев - достаточно представить себя через много-много лет, когда к тебе на могилу твои внуки-правнуки принесут свое последнее в надежде сохранить... И думать о том, что кто-то придет и это тупо заберет - как-то не хочется.
Ничего никому не навязываю, просто выражаю свое мнение (думаю, автор именно для этого разместил свой рассказ).
Я ж написал, что не рою лопатой на кладбище!!! Ковырнул слегка проволочкой и все! Место уж больно старинное как было не заглянуть?
Любой схрон предназначался для кого-то своего! Тогда вообще не ищите кладов! Они все проклятые и заговоренные! Я шас расплачусь уахахахах!!!
Может лучше пускай золотишко сгниет в земле? (золото не гниет ) Золото должно приносить радость! Для нумизмата это подарок! Настоящие червонцы, а не какая-нибудь подделка-новоделка!
|
|
#15 Offline
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:29
золото это причина почти всех бед
Ну то копай свои какалики!!! И богатей!!! Уахахаха!!! На тебе за зависть---
#18 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:32
Ну то копай свои какалики!!! И богатей!!! Уахахаха!!! На тебе за зависть---
SCORPION-NVRSK: а я тебя, друг, предупреждал
|
|
#19 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:32
По-моему, такие посты форум (как доступный ВСЕМ источник информации) не красят. Будь они даже вымышленными.Да ладно ребята, не принимайте близко к сердцу, Ленька на форуме известный чудак и фантазер и возмутитель спокойствия! То пропадает куда то, то опять темы про золото мутит, а как то он признался, что он цыган!! Вот скорее всего сам эти червонцы лепит а потом темы о том что их накопал создает!!! Так что серьезно это все воспринимать не стоит!!!
"Заговоренные клады" и элементарное уважение к захоронениям - абсолютно разные вещи. Тут спорить нет смысла. Как уже писали выше - каждый сам поступает, как знает. Раз Вы выкладываете инфу для всеобщего обсуждения - извольте получать разные мнения (в т.ч. и мое)..Я ж написал, что не рою лопатой на кладбище!!! Ковырнул слегка проволочкой и все! Место уж больно старинное как было не заглянуть?
Любой схрон предназначался для кого-то своего! Тогда вообще не ищите кладов! Они все проклятые и заговоренные! Я шас расплачусь уахахахах!!!
Может лучше пускай золотишко сгниет в земле? (золото не гниет ) Золото должно приносить радость! Для нумизмата это подарок! Настоящие червонцы, а не какая-нибудь подделка-новоделка!
|
|
#20 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:34
SCORPION-NVRSK: а я тебя, друг, предупреждал
Уважаемый админ! Это ваш форум и ваши смайлы! я никому не хамил)))