Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Whites M6
#1 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 17:03
#2 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:51
#4 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 18:52
#5 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Online
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:12
Сильнее-это как?Узко направленный луч-это маленькая катушка?да еще, узко направленный луч всегда сильнее широкого
#7 Offline
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:19
#8 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 18:09
да я уже сомневаюсь, я просто судил по принципу радио частотных волн, а приборы работаю на электромагнитной индуктивности, хотя мне все таки кажется что фокус не только на радио волны и фотоны распространяется а на любые свойства, так как это все основано на колебании ИМХО.
Я три раза перечитывал это сообщение и все равно ни чего не понял! Вообщем робята из личной практики скажу что катухи поменьше ставте на захламленные участки ( места где были дома, сараи, а так же при поиске на чердаке), а в других стандартную и ни чего другого вам о них знать не надо что бы успешно копать. Они и предназначены для этого. И путем логического мышления можно догадаться в чем их различия. А по большой траве и маленькая катуха не поможет.
#9 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:55
Смотря как место заросло травой.Может вполне помочь.Я три раза перечитывал это сообщение и все равно ни чего не понял! Вообщем робята из личной практики скажу что катухи поменьше ставте на захламленные участки ( места где были дома, сараи, а так же при поиске на чердаке), а в других стандартную и ни чего другого вам о них знать не надо что бы успешно копать. Они и предназначены для этого. И путем логического мышления можно догадаться в чем их различия. А по большой траве и маленькая катуха не поможет.